Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Danilke
Подскажите, где в Кемерове занимаются резкой ЛДСП и какая цена? В прошлом году сварил верстак в гараж, теперь хочу впеньдюрить выдвижные ящики в него. Проект в електронном варианте уже составил.
В Ёлки-палки на Сибиряках спроси, я там заказывал ДСПку по размерам.
Сегодня съездил на ТО3. Расходники были все мои. Кроме ремня генератора. Я как-то заранее не посмотрел, что он меняется по регламенту.
Заранее позвонил, уточнил - могу ли я свое масло привезти. Получил ответ: Без проблем. Спросил: Копию сертификата обязательно взять? Ответ: Нет, не обязательно.
Вот так. А в Кузбасс-Ладе врут, что так нельзя.
Залил G-energy 5w40, по совету Goldman'a. Посмотрим как себя масло поведет. До этого было BP 5w40. Угорало. Особенно после поездки по трассе, где машина работала на повышенных оборотах продолжительное время.
Цитата:
Сообщение от kostet
Где проходил то? Сколько по деньгам вышло ?
В Автограде на Димитрова.
Сам в Техношине покупал: масло G-energy 5w40, масляный, салонный, воздушный и топливный фильтры. За все это отдал 1600.
Если бы заранее заглянул в сервисную книжку и увидел, что и ремень генератора меняется- и его бы купил. А так пришлось у ОД покупать за 500 р. В итоге, за работу, мойку и ремень отдал 4065 р.
Правда, со временем получилась накладка. Записывался на 11-00. К 11 и приехал. Но у них накладка произошла. В итоге в ремзону машина попала только через 2 часа. Полдня в салоне просидел. Автоград расположен в таком месте, что некуда пойти пошататься на время ТО. Разве только в другие автосалоны, коих рядом хватает.
В остальном - всё сделали. В том числе то, о чем попросил.
Еще раз посидел в люксовой Гранте. Правда, в этот раз не было версий с АКПП. Может я как индеец на бусы падкий, но 2-din балалайка -внешне нравится))
Кстати, как она у тебя звучит? Удобна ли в пользовании? Салон люксовой Гранты нравится больше, чем обычной))
Народу в салоне хватает. Люди смотрят, интересуются, покупают.
Siberian, в управлении и настройках удобна, и вроде мощности выдает с запасом, только штатные колонки слабоваты, забиваются... В планах есть сменить для начала передние, но пока тока в планах.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
просто прикольно!
Ржака))
Добавлено через 56 секунд
Кстати, я когда после ТО выезжал, то обратил внимание, что машина тормозит быстрее, при нажатии на педаль. По привычке нажал - так машина колом стала)) Что они там сделали?