Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
Старик Хенк, никаких вопросов.
Кроме одного.
Вот покажет алкотетстер 0.06 и что тогда? Согласно восхваляемому тобой ЗАКОНУ водитель пьян, хотя по факту трезв.
Ты готов к такому повороту событий?
Только не надо про "я не пью вообще", "такого не может быть!" и прочую не имеющую отношения к цифрам билеберду.
Ты готов при 0.06 расстаться с в/у на 3года, заплатить 50Тонн и получить жирную кляксу в биографию?
Да или нет.
А потом восхваляй уж закон.
А я, если более ни разу не пообщаюсь больше на дороге с ИДПС буду рад.
Ничего хорошего ибо мне общение с ними не сулит, зато потенциальный головняк вероятен.
Не пью, не курю, не хамлю, только вот примус не чиню.
Ты вообще о чём? Или ты издеваешься на нами здесь на форуме? КТО ЗДЕСЬ УТВЕРЖДАЛ что закон о промиле хороший? Скажи кто? Речь идёт о том что надо ВЫПОЛНЯТЬ требования закона, несмотря на то хороший он или плохой. И если тебя остановили для проверки и на это есть основания, то не надо лезь в бутылку. У тебя не написанно на лбу трезвенник ты или пьяница. Покажет не так-требуй медосвидетельствования, иди в суд, борись всеми средствами. А ты только ноешь. А пить я действительно не пью, и не курю. И инспекторов на дороге не боюсь. Если они нормально общаются, то и я с ними нормально, если хамят, то я могу их на место поставить(и ставлю). Твоя беда в том что в гаишниках(да наверное и во всех людях) ты видишь только врагов, которые ночами не спят, не едят, а только ждут на дороге когда ты поедешь, что бы тебя лишить, пытать, четвертовать и т.д. Похоже у тебя мания преследования. А может есть какой то "скелет в шкафу"?