Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Речь идёт о том что надо ВЫПОЛНЯТЬ требования закона, несмотря на то хороший он или плохой.
Как выполнять? Не пить? Не пью. Гарантии соблюдения этого закона есть при этом? Да вобщем нет. И?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Твоя беда в том что в гаишниках(да наверное и во всех людях) ты видишь только врагов, которые ночами не спят, не едят, а только ждут на дороге когда ты поедешь, что бы тебя лишить
А что они делают на дороге? Для чего там стоят? Кого ждут?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
А может есть какой то "скелет в шкафу"?
Ты луче ответь таки про 0.06 промилле и готовность расстаться с правами выполняя ЗАКОН. Не увиливай. Мои скелеты в шкафу тут не при чем.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Ты луче ответь таки про 0.06 промилле и готовность расстаться с правами выполняя ЗАКОН. Не увиливай. Мои скелеты в шкафу тут не при чем.
Судя по тому что прав тебя не лишили 0.06 ты не выдувал? Так чего ноешь? С тобой это было? Или нет? Я тебе уже написал: если что боротся буду до конца. Закон неправильный, пересматривать его надо, но это не значит что можно не выполнять закон только на том основании что он плохой.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Судя по тому что прав тебя не лишили 0.06 ты не выдувал? Так чего ноешь? С тобой это было? Или нет? Я тебе уже написал: если что боротся буду до конца. Закон неправильный, пересматривать его надо, но это не значит что можно не выполнять закон только на том основании что он плохой.
А я вообще ни разу не выдувал. И не желаю. Я тупо боюсь.
Была мысль на велике подъехать на точку и продуться но ведь могут и как на идиота посмотреть. да и не станут наверное - скажут иди отсюда.
А если бы выдул 0.06 то было бы поздно ныть.
Что касается борьбы то лично ты все что мог сделал - не пьешь.
И правильно делаешь. Но 0.06 выдуть вполне можешь.
Так что не советую в них видеть друзей. Не друзья они нам.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Так что не советую в них видеть друзей. Не друзья они нам.
Не передёргивай. Никто их в друзья не записывал. А видеть в них я хочу нормальных людей, хочу что бы и они видели в нас нормальных людей, и что бы мы относились друг к другу нормально, вежливо и с уважением. Другое дело что это не всегда получается.