Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от denisl56
Много покупок на Али делал ? Нормально работают ? Чем платить можно ? ( прям ЧтоГдеКогда какой-то получился )))
Покупок десятки на али и ебее сделал.Жена обувается-одевается-украшается.Я по гаджетам в основном.Все в разы дешевле,и нормального качества.Есть нюансы при покупках конечно,при выборе продавца надо учитывать рейтинг.Оплачиваю любой зарплатной банковской картой.Проверены сбербанк,райфанзенбанк,уралсиб и транскредитбанк.Дают трек номер-можно следить где находится посылка.Прямое общение с продавцом-нечто вроде аськи есть или на сайте письмом.Возврат денег и защита покупателя неплохая.Кроме али полно подобных магазинов.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
ну, по качеству по всякому. но я готов купить там за 2000 неплохой, нежели тут за 4500 неплохой + флеха)
есть проверенные роиссянами поставщики и регики, обычно это ценовая категория около 100 долларов
pavelnk, За 2000 можно конечно рискнуть,если отзывы хорошие и интернет-магазин проверенный,я через инет никогда ничего не брал,но начинать надо. Так что если соберёшься модель покажешь я тоже взял бы с удовольствием
Любитель56, инет магаз самый известный китайский, китайский ебэй. там куча продавцов. надо на отзывы смотреть, на рейтинги продавцов, ибо их там миллионы.
в общем, пока выбираю)
кстати, уже заказал в мае 3 вещи с разных стран на ебэе и не только. жду.