Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 12:04   #1
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
И буду обтягивать капроном
Не нужно тратиться на капрон. Пух пропылесосте, далее промойте фильтр следуя моей инструкции по восстановлению б/у фильтра (пост № 517 с подробнми фотографиями процесса). Фсё
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 23.05.2013, 12:17   #2
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Не нужно тратиться на капрон.
Постирушки точно не буду устраивать.
А капрон зачем покупать - две женщины в доме, колготок хватает.
Это же для эксперимента.
Старый 23.05.2013, 12:21   #3
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
две женщины в доме, колготок хватает
Ну раз капрон нахаляву , то дерзайте. Не возражаю против эуксперементов со стороны творчески настроенных Калиноводов
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 23.05.2013, 21:42   #4
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
А капрон зачем покупать - две женщины в доме, колготок хватает.
Так и производство наладить можно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у меня после сезона куда бодрее в помойку отправляется без сожаления
Рано менять тоже не вижу смысла. Я откатал на угольном GoodWill 5 месяцев (почти 5 тык), так всё работает как следует: окна не потеют, пыли практически нет.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 09:10   #5
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Рано менять тоже не вижу смысла
согласен. Я меняю не зависимо от состояния весной и осенью, вместе с заменой других фильтров и моторного масла.
С потением стекол у меня проблем не наблюдается в любой сезон
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
салонный фильтр, фильтр