Как уже говорилось ранее, мы нашли определенную часть оставленных шампуров. Только вот чьи они, конечно, никто не знает =) на следующем КаПри будете определять чья потеря =)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Надо искать такой регион, в котором наибольший процент безработных евнухов-ладоводов. Росстат нам в помощь!
Мдааа... От кого от кого, но от девушки, а тем более участницы КаПри такого услышать не ожидал. gazelle, не кажется ли Вам, девушка, это высказывание резким? Зачем кидать камень в огород организаторов КаПри?
По-моему, они сделали все, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне.
Цитата:
Сообщение от aut2
Дмитрий 116RUS, скоро голосовалку прилепят сюда, Наташа так сказала, вот и выскажется каждый желающий регион. А пока полюбому лидерам нужно в своих ячейках найти клубней, желающих работать над организацией в случае победы их региона. Согласны как всегда все, но семьи, работа и другие жизненно-важные моменты выбьют из строя многих
aut2, я понял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
во как сказанула!, теперь что хошь, то и думай)))
Я что тут думать-то?!))) Думаю, будущие хозяева КаПри не подведут.
Сообщение от gazelle
Надо искать такой регион, в котором наибольший процент безработных евнухов-ладоводов. Росстат нам в помощь!
Мдааа... От кого от кого, но от девушки, а тем более участницы КаПри такого услышать не ожидал.
gazelle, не кажется ли Вам, девушка, это высказывание резким? Зачем кидать камень в огород организаторов КаПри?
По-моему, они сделали все, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне.
Это уже каждому своё: кому-то евнухов-ладоводов, кому-то обратное. Всем и каждому мил всё равно не будешь))))))))))))
Добавлено через 13 минут
Мы скоро добьём тему до 100 страниц, а что дальше..?