У меня гранта, обращался к официалам с дребезгом, сказали ничего не можем сделать. Вот думаю письмо распечатать и ещё раз сходить (ведь КПП то таже самая).
Смущает только что письмо по поводу Калины :(, в интернете по поводу гранты таких сообщений от автоваза не видел :(
А владельцы гранты обращались в сервис с таким письмом? или это только для Калины работает?
У меня гранта, обращался к официалам с дребезгом, сказали ничего не можем сделать. Вот думаю письмо распечатать и ещё раз сходить (ведь КПП то таже самая).
Смущает только что письмо по поводу Калины :(, в интернете по поводу гранты таких сообщений от автоваза не видел :(
А владельцы гранты обращались в сервис с таким письмом? или это только для Калины работает?
у меня гранта, у же съездил в сервис, жду ремкомплект по предписанию. жду уже 2 недели... С сервисом вам не повезло
Мне тоже 21.05.13 сказали езди так, как нашёл письмо повторно записался в тот же сервис, сначала записывать не хотели, типа че с одной проблемой будешь каждый день чтоли записыватся, сказа ли же в первый раз что не гарантийный случай, я письмо показал в итоге записали на 25.05.13. Съезжу, отпишусь что да как, на всякий в другой сервис записался на 26.05. В принципе я не обломаюсь все сервисы объезжу, пока не сделают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от romahunter
у меня гранта, у же съездил в сервис, жду ремкомплект по предписанию. жду уже 2 недели... С сервисом вам не повезло
Татарстан всегда отличался людьми ответственно подходящими ко всему. У нас к сожалению с этим хуже.
А скажи с письмом обращался в сервис или без?
Ещё вопрос, как нибудь оформлял претензию, или просто приехал показал машину, посмотрели и сказали что перезвонят как комплект приедет?
Опиши поподробнее процедуру, а то у нас те ещё уроды в СЦ сидят