Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Ну на тест драйв то можно а вот брать у них... сомнительно что во второй раз пойду. Есть шанс что не подготовят машину нормально, галочки то ставить в сервисной книжке не забывают а вот на деле это сделать...
Начал смотреть ни осилил до конца.Просто уже не интересно,1000-й раз одно по одному,реклама нужно продать ничего не поделаешь.Вот это больше заинтересовало http://www.youtube.com/watch?v=xjV8QJx0wqc
Цитата:
Сообщение от Goldman
реклама нужно продать ничего не поделаешь
Так программа то коммерческая. Естественно объекту сюжета будут воспеваться дифирамбы))
Ведущий (Махлин) кстати, в личной беседе отметил очень хорошую согласованность с автоматом. Говорит - разгоняется и едет очень хорошо. А в остальном - мало что ему понравилось. Особенно долго он с оператором балдел от того, что разъем под USB флешку, находящийся в бардачке, при попытке поправить его - торчал немного - провалился внутрь)) А также на левой задней дверия постоянно отваливалась уплотнительная резинка. Говорит шумки нет - словно сидишь на улице. Наверное, к хорошему быстро привыкаешь. Сам ездит на Yeti.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ну на тест драйв то можно а вот брать у них
Это верно. Я сам покупал свою машину в Автограде. А на первое ТО решил поехать в Кузбасс-Ладу. Потому как там было дешевле примерно на 1000 р. В итоге я остался очень не доволен отношением и подходом к делу. И решил, что экономия этой 1000 того не стоила. Это был первый и, надеюсь, последний раз, когда я был в Кузбасс-Ладе.
Пока жил в Безруково предпочитал по всем гарантийным моментам обращаться в Автоград, несмотря на то что Кузбасс-Лада гораздо ближе располагается к Безруково.
Но, ты верно сказал:
Цитата:
Сообщение от AlexVK
на тест драйв то можно а вот брать у них... сомнительно
Дык я по своему опыту... У них (в кузбасс-ладе) брал и сигналку ставил :-/
Мне вообще предлагали брать хоть в Кемерово хоть в Новосибе, не останавливаться только на Новокузнецке. Пригнать не сложно.
Их с Новосибирска сюда везут на автовозах, но можно добраться и своим ходом.
Родственники неоднократно с Красноярска пригоняли, правда туда ехать всё же дольше.
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman
З.Ы. Ностальгия снова начала просыпаться.....япы есть япы!
Идёшь на хонде с постоянной скоростью, ноги почти не задействованы, на кнопку (круиз контроль) нажал и едешь Совсем другого уровня машина, тут и говорить нечего.
С другой стороны у меня не было за те мои 150 км того же чувства контроля как на своей калине. Кажется что машина решает за меня как ей ехать. Хорошо хоть не куда...
К теме еды в Кемерово.
Отобедали с семейством на Ленина, 66б в пиццерии Сильвер.
За две пиццы по 200г., два мороженого, два капуччино, блинчики с вишней, салат, куриный шашлык и сок отдали 812 рублей. Нормально, ящетаю. Заведение приятное, имеет развлечения для детей.
Последний раз редактировалось Service-pls; 28.05.2013 в 18:36..