нифига. Можно даже лучше чем с завода сделать. Я когда шумку моторного щита делал, так практически всю торпеду изнутри обклеил тканью.Не помню как называется, у нее с одной стороны липкая основа. И все стыки воздуховодов заново посадил на герметик, да еще и вокруг обмотал той липкой тканью. В общем, намного лучше стало не только в плане сверчков, но и дуть лучше стало.
Если все же соберешься снимать торпеду,то за два полноценных дня отлично управишься.
Ivon, если утечка на стыке с ТРВ, то заменить уплотнительные кольца можно с частичным разбором торпеды. Там делов на часа 3, правда не очень удобно. Посмотри мои сообщения, кажется я выкладывал фото.
На пыльнике под компрессором растеклось масло , видимо сальнику кирдык . Можно ли его заменить самому? Или как мне лучше поступить?
Найди сервис по компрессорам (лучше кондиционеров). В Москве их точно ремонтируют. Цену вопроса не знаю. Такие же компрессоры ставили, а может и ставят до сих пор, на Мазды. Модель компрессора Panasonic H12A0. В интернете видел объявления о поставке компрессоров кондиционера для Калины по предзаказу по 12 тыс.руб.
12 тыр.компрессор + 2-3 тыр.замена.>дороговато выходит за сальник. Через месяц вплотную подойду к этому вопросу, сейчас некогда, пока ищу информацию. Буду искать сервис в краснодаре или майкопе.
Включаю кондей, через некоторое время (ну где то минут 20) он выключается. Кнопка включена, а он сам не работает (понимаю это по уровню оборотов двигателя, характерному шуму и отстусвии холодного воздуха)) ). Дальше пытаюсь его включить но без результатно, бывает что получается но опять не надолго. В чем может быть дело?
(датчик температуры испарителя) установлен на испарителе служит для подачи сигнала на САУКУ о низкой температуре испарителя отключение происходит при +1,5 градуса,включение при+3.
Тут почитай: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=320