Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2013, 05:54   #9
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути
Re: Технический уголок - 4

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Они в форме капли. Цена - 20 р за шт, 2х струйные. Во многих местных магазинах видел одинаковые и вроде как все на шниву. В инет магазине картинки нет, а ехать за 15 км до магазина ради одних брызгалок как то лениво Уплотнитель плотный, ощущение что "не то" , не могу понять как с ним ставится. Прижимаются пластмассовыми усиками, прижимаются ненадёжно. Усики легко отваливаются и с ними болтается. Где то нашёл ссылку про то что на такие нарезают резьбу, можно попробовать но что-то мне кажется что того не стоит это.

В общем если такие, то это Г, есть 2х струйки от 8-10ки или приоры (я не знаю точно от какой), они по форме как сток, но 2 сопла, крепятся винтом. Проще тогда такие, чем эти за 20 р.
Походу это как раз подделка, закос под оригинал как раз дешевый. Ищи в нормальном магазине или у официального диллера на крайняк.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Я которые брал,на них резьба и гаечка капроновая
Мои на усиках.
SplasHkem вне форума   Вверх