Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2008, 15:47   #34
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina в ТопГир

Цитата:
Сообщение от vovanpop Посмотреть сообщение
и скажем так, единственно почему Калина для меня рассматривается в списке возможного приобретения ,так это недостаток денег на более "серьёзный" авто,низкая стоимость владения,а при наличии других денег я бы не задумываясь купил бы себе что нибудь типа Гранд Витары 3-х дверки или Кашкая,но увы реально тяну пока на Калинку.
Скажем так, колбасу я рассматриваю в списке регулярных покупок только из-за недостатка денег, а при наличии других денег я бы бутерброды исключительно из красной да черной икры делал...

ну что за бред - ессно цена это один из важнейших факторов. Если в деньгах не ограничен - то выбор совсем другой, чем если он ограничен.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх