Bushik, да будет Вам!
Не надо эту передачу воспринимать так серьёзно.
Это ж просто хохмачи.
Вспомните передачи про американские б/у машины и тесты тракторов. :-D
Честно говоря жаль, то что вместо них стали итальянцев показывать.
Народ, не надо так остро реагировать на передачу ТОП ГИР,на мой взгляд ведущие в ней правы.Я конечно понимаю .что оскорбление любимой машины большинство из нас воспринимает как личное оскорбление плюс наше общероссийская нелюбовь к НАТО Амерам и Еврикам,но давайте будем самокритичны- Калина машина мягко говоря из середнячков и выбор большинства основан на финансовых возможностях,сам я езжу на 21099 1999 года и скажем так при всех плюсах ВАЗа ,а именно дешивизне запчастей,простой конструкции.достаточно крепкой подвески не сказать что в восторге от продукции ВАЗа,Калина опоздала с выходом в продажу минимум на 10 лет и по сути это машина из 90-х,как по дизайну,как по устройству,так и по потребительским качествам.Сам я имел возможность ездить на Мерсе W140,Бмв 7,Вольво,Чирике,Ниссане Алмера и скажем так, единственно почему Калина для меня рассматривается в списке возможного приобретения ,так это недостаток денег на более "серьёзный" авто,низкая стоимость владения,а при наличии других денег я бы не задумываясь купил бы себе что нибудь типа Гранд Витары 3-х дверки или Кашкая,но увы реально тяну пока на Калинку.А ТОП ГИР на мой взгляд одна из программ которая отличалась "незамыленностью"взгляда и их передачи не были заказными,после них тошно смотреть наши "купленные" передачи типа Карданного Вала готовые рекламировать кого угодно,хоть китайцев лишь бы платили.Просто ведущие ТОП ГИР выражают своё личное мнение по поводу авто,а как известно сколько людей столько и мнений.
Сейчас не удивлюсь если в меня полетят помидоры,но камрады давайте будем самокритичны и не переводить на личности ТВ передачи
А ТОП ГИР на мой взгляд одна из программ которая отличалась "незамыленностью"взгляда и их передачи не были заказными
ИМХО, конечно, но относится критично к топгиру я стал после того, как они опустили американца (уж простите, точно не вспомню какого) ценой более чем 60к фунтов за то, что у него видите ли зумер заднего хода противно "пищит"... так что...
и скажем так, единственно почему Калина для меня рассматривается в списке возможного приобретения ,так это недостаток денег на более "серьёзный" авто,низкая стоимость владения,а при наличии других денег я бы не задумываясь купил бы себе что нибудь типа Гранд Витары 3-х дверки или Кашкая,но увы реально тяну пока на Калинку.
Скажем так, колбасу я рассматриваю в списке регулярных покупок только из-за недостатка денег, а при наличии других денег я бы бутерброды исключительно из красной да черной икры делал...
ну что за бред - ессно цена это один из важнейших факторов. Если в деньгах не ограничен - то выбор совсем другой, чем если он ограничен.