Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сигналки на машине не стоит, подкрылков тоже, антикор не делался..
Иммобилайзер не активирован? Подкрылки передние идут с завода,если их нет,то есть повод задуматься,а не били ли её в морду. Смотри фары -на заводских на ближнем свете перед лампой должен быть колпчёк серебристого цвета. Антикор можешь сделать сам-года через 3 от рождения.
у нас подобные авто в регионе на 30 кусков меньше выходят и я бы не сказал, что прям на расхват, бывают и по долгу стоят, потому как цена уж больно пограничная и до новой руками махнуть. Да и пофиг что люкс не люкс, главное состояние
у нас подобные авто в регионе на 30 кусков меньше выходят и я бы не сказал, что прям на расхват, бывают и по долгу стоят, потому как цена уж больно пограничная и до новой руками махнуть. Да и пофиг что люкс не люкс, главное состояние
От региона зависят цены. Ему надо свой мониторить.В моём сам глянь. По дешману явно кривые и укатанные.
С приоро пихлом были не люксы?
[QUOTE='mikl 7;4107234']От региона зависят цены.
согласен
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
С приоро пихлом были не люксы?
фиг знает, про нелюксы я добавил для обьективности.
У нас на машину смотрят при покупке( и за люксами не гонятся), при том приоровский движек на вторичном рынке у нас является отегчающем обстоятельством при покупке б/у. И это не мои слова, а человека который не первый год торгует б/у ваз-ами
Народ берет что попроще, и по дешевле в ремонте