Хм, ну если голосование ещё затянется на неделю-другую, то я пас, даже если дата в результате будет устраивать. Значится как-нибудь в другое время и в другом месте.
а не Вы ли, уважаемый Igor K. это все и заварили... а теперь в кусты... это не удивительно!!!!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Встреча будет тогда, когда захотят люди, чьё мнение здесь наиболее ценно, только и всего.
вообще-то, приглашает принимающая и празднующая сторона... как Вы себе представляете, уважаемый Igor K., у Вас день рождения и Вы приглашаете друзей/родственников на свою дату, а они голосование устраивают и диктуют свои даты... бредово? не правда ли?
Цитата:
Сообщение от infernallsv
Блин, Вы реально топчитесь на месте!!! Нафиг голосование, пусть Воронеж назначит сам дату и займётся уже организацией!!! Хватит бестолковится уже!!! Вы намерено срываете мероприятие...
Цитата:
Сообщение от miraslav
именно так,нафиг она вообще была нужна,написали дату - приезжайте....
100 %!!!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
просто у нас в ячейке обычно дата не назначается,
вот когда у Вас будет праздник, тогда и будете назначать...!!! а вот чего сюда полез, уважаемый Igor K., не понятно... больше всех надо что-ли???
Цитата:
Сообщение от Bastik
_Павел,вот на 22 и я могу....А потом туту в отпуск.Злыдни они))).
и у меня так!
очень жаль, что не смогу встретиться с Вами, девчонки(((((((((
Алина, жаль, что с тобой тоже не получиться встретиться((( всех Вас люблю!!!!
вот когда у Вас будет праздник, тогда и будете назначать...!!! а вот чего сюда полез, уважаемый Igor K., не понятно... больше всех надо что-ли???
А Вы, простите, из Воронежа? Нет? Так с какой стати меня поучаете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Людашka
а не Вы ли, уважаемый Igor K. это все и заварили... а теперь в кусты... это не удивительно!!!!
Я всего лишь выразил сомнение в уместности предлагаемой даты, только и всего. ЕСли бы сразу был дан чёткий ответ, что решение окончательное и обжалованию не подлежит, я бы больше ничего не говорил. Голосование я сделал по просьбе принимающей стороны, а не по своей инициативе. И пока ещё я не "в кусты". Если будет 29-го, то приеду. Другое дело, если опять определённости не будет ещё недели две, то извините, поеду на другое мероприятие.