Цитата:
Сообщение от Olga
Ну и где здесь безопасность??? Вот такие как вы и выскакивают на встречку и точно такие как вы не пропускают их в ряд, если они не успевают делать обгон!
Я езжу по своей полосе со скоростью 90-100 км/ч... А в лоб мне два раза вылетали джип и газель, с которыми в первый раз не произошло аварии из-за моего экстренного торможения (Слава Богу позади машин не было!!!), а джип никто не хотел пускать обратно в ряд! А второй раз разошлись буквально в 5 метрах....
Не фиг превышать и обгонять там, где сплошная или обгон запрещен!!!
|
А кто сказал, что обгон был запрешен или была сплошная, где в моем тексте это написано? Дорога как раз была открытая, без ограничений, сплошных, знаков и т.д. Единственное ограничение-это впереди едущий гаишник со скоростью 90 км/ч, и как раз его принципиальность не имела ничего общего с безопасностью. Он нарушил ритм трассы, а она живет другой жизнью, которая отличается от ПДД. Это то же самое, как на МКАД ехать со скоростью 60 (населенный пункт же!), и думать , что вокруг одни дураки носятся - а хороший я один.
Где написано, что я не пускаю людей людей в свою полосу. Я-то как раз отношусь к этому с особой щепетильностью, потому что не плетусь в правом ряду со скоростью 90, а периодически сам обгоняю, поэтому не хочу сам оказатся в такой ситуации, когда такая девушка со стажем вождения в два месяца проявит принципиальность и не пустит меня. Знаете ли, принцип "возлюби ближнего" никто не отменял.
У вас больше стаж вождения? Да вы что?!!! Вам уже целых 2(!) раза выходили в лоб. Я, честно говоря, уже и забыл считать какая сотня таких эпизодов в моей жизни прошла. Это дорога, и на ней постоянно возникают различные ситуации, считайте в копилку вашего опыта упали новые знания. Если вы чураетесь таких знаний, сидите дома, вяжите носки. Как сказал выше многоуважаемый ВОВАН, никто не собирается подстраиваться под ваш стиль езды.
А то, что равномерное движение в потоке не приводит к повышению безопасности- давной известный факт. Приводя в качестве примера автобаны Германии и хайвэи Америки, вспомните о громких авариях, которые там случаются. В Америке ограничение по скорости практически такое же как, у нас, все едут не обгоняя, равномерно, не превышая. Малейший сбой- и авария из десятков машин. Где безопасность ?!!!
Вообще, мне нравится, как здесь раздаются ярлыки. Я уже был и отморозком, и самоубийцей,и в лоб я всем выхожу. Вы меня не знаете, зачем делаете такие громкие заявления? Или это попытка классификации людей по типам? Дарвин уже всех классифицировал, где люди, где обезьяны.