Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 09:27   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
За 725 всяко должно быть лучше.Просто не может не быть.
725 или 544 разницы никакой. Машина одна. Их отличает лишь степень нафаршированности. У того что за 544 как у люксовой Гранты, ну а у Фэмили чего только нет.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Солярис за 725 - это сильно, когда в эти деньги С-класс прилично упакованный уже есть.
Согласен. Но это наверное с допами, т.к. самый дорогой стоит 689. Но понять этих людей можно. В оснащении полно действительно приятных мелочей.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А кондей на калинах 1.4 давно победили.После были косяки кондея с егазом но и их уже победили.
Да и сам 1.4 тоже победили сняв с производства))) Иначе быть не может.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 22:59   #2
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DrVad
Солярис за 725 - это сильно, когда в эти деньги С-класс прилично упакованный уже есть.
Согласен. Но это наверное с допами, т.к. самый дорогой стоит 689. Но понять этих людей можно. В оснащении полно действительно приятных мелочей.
689 это по Интернету и по прайсам. Когда приходишь в салон - цены совсем другие. Новый рестайлинг(ДХО на светодиодах и прочее) просто ещё не отобразили в прайсах. Я хотел взять подешевле, но суровая действительность в виде "Вы можете ждать свою комплектацию в течение 4-х месяцев и не факт, что это придёт без допов", а то, что можно было взять сразу - кустарно врезанные парктроники и куча доп.пакетов явно от того-же "дяди Васи" по цене немного ниже, чем полный фарш из завода заставила меня всё же взять самую дорогую комплектацию( так же и Калину покупал в 2008г), зато всё там уже поставлено на заводе и выглядит гораздо привлекательнее, чем набитая местными умельцами стандартная платформа. Калина в этом смысле не подвела ни разу за 5 лет, не считая мелочей, на которые у нас руки "не для скуки!" Кстати, за эти деньги я получил список установленного оборудования на 1.5 листа формата А4, разве что нет круиз-контроля. А жаль, что нет Но салон подарил сигналку, ковёр в багажник, сетку на радиатор и т.д. на примерно 20т.р. Авто классом повыше с таким набором переваливает за миллион, а откуда такое бабло у честного труженика, платившего кредит за Калину 5лет?

Worezo вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 23:44   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Worezo, я в марте чуть не купил Фемили хетчбек (это Астра Н) 1,8 АКПП в комплектации энджой за 580 что-ли. Был там еще пакет Энджой + 20 тыс что ли (уже точно не помню). Были Космо в районе 620-630.
И вот Солярис который более чем на 100 тыс дороже выглядит странно на их фоне.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 01.06.2013, 22:45   #4
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Worezo, я в марте чуть не купил Фемили хетчбек (это Астра Н) 1,8 АКПП в комплектации энджой за 580 что-ли. Был там еще пакет Энджой + 20 тыс что ли (уже точно не помню). Были Космо в районе 620-630.
И вот Солярис который более чем на 100 тыс дороже выглядит странно на их фоне.
Если сравнить комплектации подетально и учесть, что Солярик рестайлинг - 2013, то ничего странного я не вижу. У моего товарища "Астра", и я её вдоль и поперёк излазил. Ну не понравилась она мне и по посадке водителя, да и по езде я уже сейчас особой разницы не вижу. Идеальных авто пока человечество не придумало, да и на вкус и цвет...

Worezo вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 10:29   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DrVad

Солярис в максималке за цену нормально оборудованного "С-класса" понять можно, а Калину в максималке по цене меньше или равно базовому Солярису нет... вот какая странная штука...

Добавлено через 39 секунд
Вот раньше бампера были...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 16:23   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 oleg334 находится на правильном путиoleg334 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Солярис в максималке за цену нормально оборудованного "С-класса" понять можно, а Калину в максималке по цене меньше или равно базовому Солярису нет... вот какая странная штука...
Наверно потому, что в солярисе это действительно приятные мелочи, а в максимальной калине такие мелочи могут обернуться конкретным головняком. За 725 солярис для меня, например, так же непонятен, как и максимальная калина. Корея она и есть корея. Ставить в один ряд с немцами или японцами неадекватно.
oleg334 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 17:11   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Наверно потому, что в солярисе это действительно приятные мелочи, а в максимальной калине такие мелочи могут обернуться конкретным головняком
Все приятные мелочи на моей Калине работаю на отлично (ABS, ЭУР, кондей, музыка, штатная сига. электостеклоподъемники, электрозеркала).

А так какая-то политика двойных стандартов получается... по мне так лучше Гольф за те же 600-725 чем Солярис, но тут каждый решает что ему нужнее и для него, а не для окружающих, кто то выберет за 480 Солярис с АКПП, а кто то за 450 Калину с АКПП и этот выбор для каждого будет лучшим.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Когда я забирал свой люкс мне очень понравилось чувство, что для эксплуатации а/м здесь и сейчас мне не нужно докупать и делать ничего всё есть, даже сига...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 31.05.2013 в 17:58..
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема