А это уже извечный вопрос. За эти деньги С класс будет или на механике, или пустой.
Хотя "пустой", это относительно конечно, но вот ЕСП, климата там не будет.
Могу Короллу свою для сравнения показать "пустую" с климатом и АКПП, только ЕСП нет, но он есть в других авто этой ценовой категории С-класса и стоит около 10-15 тыс.
Я даже более скажу - Астра Фемили, еще бы на 100-ку дешевле была этого Ху.
И еще, как не фаршируй Солярис - он Солярисом и останется, например шумкой, которая хуже Короллы в любой комплектации.
Посмотрел тут с АКП 1,6.
Пазл не складывается =0( - у кого такое сочетание отпишитесь.
Так тапок в пол вот она и крутит до отсечки. Считай на второй почти до 120 разогнался.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вся фишка соляры в тихой работе на ХХ.
Ещё в отсутствии вибраций ,воя, грохота из под машины, бубнешки глушителя, скрипов и сверчков в салоне. Движок кстати, до 3000 почти не слышно, дальше уже просыпается приятный рокот, с тем страшным рёвом какой издавала моя восьмидырая Калина при разгоне не сравнить.
зы. Это я про старую Калину. На Гранте стандарт ездил, так ощущение, что мотор вообще в салоне. И раз ты говоришь, значит и в Калинах сейчас так.
Могу Короллу свою для сравнения показать "пустую" с климатом и АКПП, только ЕСП нет, но он есть в других авто этой ценовой категории С-класса и стоит около 10-15 тыс.
У Королы за 720 нет климата и весла сзади. Я как бы не сильно спорю. Я сам шел в салон за Нафаршированной Рио, а взял "пустой" Сид. Правда в этом пустом Сиде 6 подушек, мультируль с подогревом и круизконтроль, а по цене все встало в 650.
Я это просто к тому, что тут каждый решает сам, кому шашечки, а кому ехать.
У Королы за 720 нет климата и весла сзади. Я как бы не сильно спорю. Я сам шел в салон за Нафаршированной Рио, а взял "пустой" Сид. Правда в этом пустом Сиде 6 подушек, мультируль с подогревом и круизконтроль, а по цене все встало в 650.
Фокус Тренд 1,6 с пауэршифтом и пакетами Безопасность (ESP, боковые подушки, шторки) и Комфорт (двухзонный климат, датчики света, дождя и прочая лабуда) вполне укладывается в 700К, а если на механике, то даже 2,0л можно взять.
Но это как споры Калина люкс или самый простой Солярис. Человек полностью доволен выбором Соляриса, а это главное.
Человек полностью доволен выбором Соляриса, а это главное.
Так и я про то ж.
Мне комплектация ФФ3 очень нравится. Если б не жена, взял бы именно его и с движком 2-а литра, хоть и тесновато мне как то за рулем, но думаю привык бы.