Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2013, 22:19   #11
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Странно мне читать подобные заявления. Тоже бывают проблемы со спиной. Не далее, как в прошлом месяце "прихватило". Неделю жил на таблетках и мазях, при этом боль напоминала о себе везде, на офисном кресле, на домашнем диване и даже ночью.
Единственное место где наступало абсолютное забвение, это кресло в моей "Калине". Хоть жить в машину перебирайся.
Ничего тут странного нет. У меня уже 10 лет длится то, что Вы описали. Я, кстати, хотел сначала купить Ларгус(в обзорах обещали, что сиденья будут российские, я думал, что будут калиновские... Какой же получил облом, когда рассмотрел ЭТО ближе. Сиденья оказались грантовские(читай - Логан!) Посидев на этой скамейке, я понял, что для моей спины это приговор, и с грустью забрёл в соседний салон(Hyundai). Увидел Соляриса, залез в салон и понял, что мне не хватало. Кстати, только что отмахал на нём 500 км. ВПЕРВЫЕ у меня после такого пробега не болела шея и поясница! Я прошу прощения у уважаемых одноклубников за столь интимные подробности, но удобство посадки за рулём для меня стоИт на первом месте, на втором - тишина в салоне при движении на трассе(да и в городе), чтобы можно было слушать радио как фон, а не как удары по голове! В Калине - (УВЫ!) рёв мотора(катализатора) и вой коробки (особенно на второй передаче) сначала после Москвича 2141 показалось тихо, но теперь-то я знаю, что такое ТИХО! Так что всё познаётся в сравнении(правда, и цены разные, но 420т.р. за Калину"Люкс" и 720 за Соляру Фемели - это два разных автомобиля, хотя и оба-класс"В".

Worezo вне форума   Вверх