верю верю))))) бедолага))))) ну ты эта держись!)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты тута редко бывала в последнее время)))))
точно((((( самой прям грустно, вот сижу ту с вами, и уже знаю что достанется мне за это потом(((( справа, сверху и снизу гора мукулатуры, даж руки не поднимаются её работать...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,точно, вроде работы валом, а на форум так и тянет )))))))
ага)))) глянь, я даж сфоткала своё раб место)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эхххх среднюю фотку надо перевернуть по часовой, хотя один хрен гора бумаги она и в африке гора бумаги)))))))))
я начала читать, думала ты хвалишься)))))))))))))))))))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня макулатуры меньше)))
тебе удаётся наверное её быстро раскидать))))
Добавлено через 21 секунду
по соседним столам))))))