Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 16:23   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 oleg334 находится на правильном путиoleg334 находится на правильном пути
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Солярис в максималке за цену нормально оборудованного "С-класса" понять можно, а Калину в максималке по цене меньше или равно базовому Солярису нет... вот какая странная штука...
Наверно потому, что в солярисе это действительно приятные мелочи, а в максимальной калине такие мелочи могут обернуться конкретным головняком. За 725 солярис для меня, например, так же непонятен, как и максимальная калина. Корея она и есть корея. Ставить в один ряд с немцами или японцами неадекватно.
oleg334 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 17:11   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Наверно потому, что в солярисе это действительно приятные мелочи, а в максимальной калине такие мелочи могут обернуться конкретным головняком
Все приятные мелочи на моей Калине работаю на отлично (ABS, ЭУР, кондей, музыка, штатная сига. электостеклоподъемники, электрозеркала).

А так какая-то политика двойных стандартов получается... по мне так лучше Гольф за те же 600-725 чем Солярис, но тут каждый решает что ему нужнее и для него, а не для окружающих, кто то выберет за 480 Солярис с АКПП, а кто то за 450 Калину с АКПП и этот выбор для каждого будет лучшим.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Когда я забирал свой люкс мне очень понравилось чувство, что для эксплуатации а/м здесь и сейчас мне не нужно докупать и делать ничего всё есть, даже сига...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 31.05.2013 в 17:58..
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема