Солярис в максималке за цену нормально оборудованного "С-класса" понять можно, а Калину в максималке по цене меньше или равно базовому Солярису нет... вот какая странная штука...
Наверно потому, что в солярисе это действительно приятные мелочи, а в максимальной калине такие мелочи могут обернуться конкретным головняком. За 725 солярис для меня, например, так же непонятен, как и максимальная калина. Корея она и есть корея. Ставить в один ряд с немцами или японцами неадекватно.
Наверно потому, что в солярисе это действительно приятные мелочи, а в максимальной калине такие мелочи могут обернуться конкретным головняком
Все приятные мелочи на моей Калине работаю на отлично (ABS, ЭУР, кондей, музыка, штатная сига. электостеклоподъемники, электрозеркала).
А так какая-то политика двойных стандартов получается... по мне так лучше Гольф за те же 600-725 чем Солярис, но тут каждый решает что ему нужнее и для него, а не для окружающих, кто то выберет за 480 Солярис с АКПП, а кто то за 450 Калину с АКПП и этот выбор для каждого будет лучшим.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Когда я забирал свой люкс мне очень понравилось чувство, что для эксплуатации а/м здесь и сейчас мне не нужно докупать и делать ничего всё есть, даже сига...
Последний раз редактировалось Smitn; 31.05.2013 в 17:58..