Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Воет ли ваша КПП 2181?
Нет не воет вовсе. 3 13.04%
Терпимо (как и старая КПП калины). 6 26.09%
Да воет. 12 52.17%
Вой такой, как в описании темы. 2 8.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2013, 17:05   #20
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая, 2181, КПП Калины.

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
я валяюсь....
поехал сегодня записатся на замену(дребезг рычага,ну и прочее),в итоге не записался(ну это отдельная песня),спросил у ипг про шум на нейтрали,вой со 100 до 80 намнейтрали-ответы как всегда...
плюнул,поехал с детьми гулять,на выезде с города,при наборе скорости по пря,бум,дынц,клац под капотом... ну и такое характерное гры-грым-грым,как когда мост или кпп напопалам.
тихонько останавливаюсь,ну думаю я второй буду на форуме с разорванной кпп....
остановился,мотор работает чисто,кондей холодит,сцепа нажимается легко,потыкал передачи,всё арбайтек,шо за на!!!!
выхожу поднимаю капот(а сам думаю,там ша всё в масле и прочее плохое),отрываю чисто,сухо,всё пучком....
сажусь в машину,пробую тронутся,грым-грым-грым....
звонить на ладу надо-пусть шлют эвакуатор,там занято,что делать.... до них 3км по прямой,думаю поползу потихому,втыкаю аварийку и погремели....
пролзаю стометров из под капота ХРЯМС!!!-и тишина....
пошла тихо как и всегда, ЧТО ЭТО БЫЛО???под машиной сухо,кпп сухо,привода на месте и сухие...

Добавлено через 5 минут
теперь прям страшно ехать на ней,сейчас и с буксом и до 120 разогнал и так и сяк,идёт тихо машина,что-то я теряю веру в машину...
По описанию похоже что болт все таки выкрутился телепался-скрежетел и упал вниз ничего не раздробив,у меня два то было выкручено,один в более-менее состоянии,а второй покоцанный после полета по окружности сателлита.Скорость на тот момент была немаленькая,топил так нормально,спешил,может поэтому и разнесло.Дай Бог чтобы ошибался на сей счет,а если нет то даже не удивлюсь произошедшему.
Владимир123rus вне форума   Вверх