Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 12:09   #1971
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

не помню писал или нет .
поставил летнюю TOYO - DRB . уже точти 3 тыр накатал . класс резина,в дождь хороша, потеплело, стала прогреваться сильней и заметно ещё лучше , чем в холода , как только поставил. Приемлемая цена 3100р.
Старый 27.05.2013, 12:26   #1972
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
В рекомендациях по шинам (я удивился) перед -2,5 , зад 2,2 надо качать. Ну я 2,2 везде сделал. Так вот перед как то приспущен выглядит, думаю добавить чтоли.
У меня на Астре Н по мануалу для моих 16" колес два режима:
1) Комфорт - давление спереди и сзади по 2,0 (водитель, пассажир и чемодан)
2) ECO - давление спереди и сзади по 2,5 (водитель, пассажир и чемодан).

Последний раз редактировалось Parenek; 27.05.2013 в 13:18..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 20:45   #1973
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
убедительно, наверно тоже подкачаю
я у своего перед 2.3, зад 2.2 надуваю
полет нормальный
2.5 спереди жестко
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 20:53   #1974
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
я у своего перед 2.3, зад 2.2 надуваю
ну я наверно также сделаю, 2,2 впереди - спущено выглядят, может 2,4 сделаю.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 01.06.2013, 12:41   #1975
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Parenek, Качаю по 2.5 Ибо в городе ямочный ремонт и много мест где асфальт срезан. С понедельника в отпуск ,поеду на авторынок за вибропластом, в планах крышу, двери пол зашумить, задние арки. В принципе щумка и так хорошая, но руки уже чешутся, итак почти два года капот открывал ток омывайку залить.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 01.06.2013, 13:50   #1976
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

По поводу шумоизоляции тут вспомнил, подвозил позавчера одного знакомого, ну и он спросил насчет того проклеена она у меня или нет, я ему - не, все стоковое, так тот говорит что в машине очень тихо, не ожидал от корейца такого, у него Фокус2. Я весной еще резину поменял, поставил Кумхо КН17, отличная тихая резина, по тестам тоже недурственна, давление держу двоечку т.к. люблю чтоб помягче было. Кстати взял ее у человека с новой Соляры, тот себе какую-то другую купил.
weiss вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 11:14   #1977
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну тут надо учитывать, что с пассажирского сидения восприятия машины очень другое. Даже на своей калине когда ехал пассажиром, то не замечал больше половины сверчков и шумов. У меня к опелю то по шумке ток крыше притензии, в дождь барабанит.
Старый 02.06.2013, 18:48   #1978
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Ну тут надо учитывать, что с пассажирского сидения восприятия машины очень другое.
+1
есть такое
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 19:49   #1979
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
+1
есть такое
А если еще после коньячка, то ваще как на мерседесе
Старый 02.06.2013, 22:27   #1980
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
По поводу шумоизоляции тут вспомнил, подвозил позавчера одного знакомого, ну и он спросил насчет того проклеена она у меня или нет, я ему - не, все стоковое, так тот говорит что в машине очень тихо, не ожидал от корейца такого, у него Фокус2.
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Ну тут надо учитывать, что с пассажирского сидения восприятия машины очень другое. Даже на своей калине когда ехал пассажиром, то не замечал больше половины сверчков и шумов. У меня к опелю то по шумке ток крыше притензии, в дождь барабанит.
Хе, он еще на Астре не ездил, тогда бы вообще крокодильими слезами заплакал )) На позапрошлой неделе писал, что за 2 дня ~1000 км проехали на фф2 и после этого в голове шум почти как после калины. Внутри на скорости ~100 км/ч ВЧ шум стоит, чтобы услышать музыку или речь диктора на радио надо делать ее гормче шума, чтобы услышать товарища, надо перекрикивать музыку или речь диктора на радио - ппц - аля ТАЗ! Буквально неск часов назад вернулся практически с того же маршрута на своей астре - ну небо и земля по шумке - на тех же самых скоростях и дорожных покрытиях спокойно играет радио, слушаем диктора на радио, спит ребенок, а мы спокойно в пол голоса разговариваем притом с переднего на задний ряд, слышны даже глубокие вздохи! На счет жесткости, мне кажется я был опрометчив, ничем не мягче фф2 ну может саааамую малость, но при всем притом его задницу существенно водит. Так же шумность самой подвески, грохот кузова и отделочных материалов тоже заметно выше! Кроче одним соловом - ощущение "иномарочности" от фф2 гораздо меньше, а вот ощущение "вазовщины" или "приоровщины" больше чем достаточно. Кстати не этот ли аргумент в пользу фокусов является основным - двиг. 2.0 - пуляет со светофора и всех рвет?? Что-то на поминает мне это... Случайно не белые посаженные приоры пытающиеся старательно уйти в точку?? ))))

Последний раз редактировалось Parenek; 02.06.2013 в 22:45..
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема