До поездки в Уль-ск и Самару, я думал что у нас дороги так себе. Я ошибался.... У нас хорошие дорогие.. А на ровной дороге в Самару я таки смог поймать неприметную яму и погнуть диск немного.
По эфиру сказали: с 1 июня отменены повороты налево на пр.Ямашева и проспекте Победы, даже там, где раньше на сфетофоре была "стрелка". Гибдд просит водителей пользоваться разворотными петлями и транпортными развязками." Песец подкрался незаметно...
По эфиру сказали: с 1 июня отменены повороты налево на пр.Ямашева и проспекте Победы, даже там, где раньше на сфетофоре была "стрелка". Гибдд просит водителей пользоваться разворотными петлями и транпортными развязками." Песец подкрался незаметно...
Это что же выходит - наматывай несколько километров до развязки чтоб развернутся?
PS. Сегодня ехал на 33 автобусе - все дружно поверачивали на Минской налево... Если нет знаков, значит поворот/разворот пока разрешен.
Откуда у эфировцев такая информация?
Ну похоже для них заодно разрешили поворачивать с центральной полосы (гвардейка, даурская) на стрелке и блокировать проезд прямо всем кто стоит за автобусом. Они какие-то рыжие ... красные точнее.