Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2013, 21:58   #10
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Движок 1,4 похоронят? - 1

Цитата:
горе-сборщики ставили ЭБУ с прошивкой без флага поддержки кондея
нифига. На 174СR03 поддержка есть. Но повышения оборотов нет. Не скажу, что колбасило, но вибрация на руле была. Что-то типа резонанса, т.к. я пробовал с пом. Штата-ДСТ играть оборотами в диапазоне от 800 до 1040. И прикол в том, что до 900(далее примерно) вибрация, затем кратковременно на 950 ее нет, затем на 1000 опять появляется и на 1040 пропадает.
Позже вышла 174CT04(вроде так). Счас Бош7.9.7+ продаются в магазинах именно с такой прошивкой (сам на днях купил,т.к. спалил свой старый Бош).
Цитата:
увеличение температуры ДВС (сам знаешь)
а вот нифига.
Может помнишь меня ? Я еще отписывался как менял термостаты, радиаторы.
Два года блин боролся с этим. И никак не мог поверить людям,что у них при включении кондюка стрелка прилипает к 90. В моем случае-некачественный фреон. Перезаправил и все прошло.

Добавлено через 3 минуты
Port31, знает. Но если есть выбор при покупке ЭБУ,то я бы купил с залитой 174CT04(вроде так). Там обороты поднимаются до 1040.
Цитата:
вибрация при включении есть. но мне всегда казалось, что это из-за дисбаланса у двух вентиляторов.
нет. Вибрация появляется от повышения нагрузки в виде компрессора кондюка.
Я и с этим экспериментировал. С пом. Штат-ДСТ просто включал то вместе, то поочередно эти вентиляторы. Кроме завывания кондюкового вентилятора, других нареканий небыло.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх