Цитата:
|
горе-сборщики ставили ЭБУ с прошивкой без флага поддержки кондея
|
нифига. На 174СR03 поддержка есть. Но повышения оборотов нет. Не скажу, что колбасило, но вибрация на руле была. Что-то типа резонанса, т.к. я пробовал с пом. Штата-ДСТ играть оборотами в диапазоне от 800 до 1040. И прикол в том, что до 900(далее примерно) вибрация, затем кратковременно на 950 ее нет, затем на 1000 опять появляется и на 1040 пропадает.
Позже вышла 174CT04(вроде так). Счас Бош7.9.7+ продаются в магазинах именно с такой прошивкой (сам на днях купил,т.к. спалил свой старый Бош).
Цитата:
|
увеличение температуры ДВС (сам знаешь)
|
а вот нифига.
Может помнишь меня ?

Я еще отписывался как менял термостаты, радиаторы.
Два года блин боролся с этим. И никак не мог поверить людям,что у них при включении кондюка стрелка прилипает к 90. В моем случае-некачественный фреон. Перезаправил и все прошло.
Добавлено через 3 минуты
Port31, знает. Но если есть выбор при покупке ЭБУ,то я бы купил с залитой 174CT04(вроде так). Там обороты поднимаются до 1040.
Цитата:
|
вибрация при включении есть. но мне всегда казалось, что это из-за дисбаланса у двух вентиляторов.
|
нет. Вибрация появляется от повышения нагрузки в виде компрессора кондюка.
Я и с этим экспериментировал. С пом. Штат-ДСТ просто включал то вместе, то поочередно эти вентиляторы. Кроме завывания кондюкового вентилятора, других нареканий небыло.