Цитата:
Сообщение от druid_62
Т.е. Вы тоже не верите, что она может сама доехать? Ну, то есть, если экипаж просто люди, а не слесари-ремонтники.
Добавлено через 6 минут
Заводились они, и сейчас заводятся нормально, если хозяин за ними следил и к зиме готовил. Ну и если резинки не жалел, они подороже чем на ВАЗ стоят.
Кстати Западная Сибирь давно уже не вотчина прулей, а в Радужном их никогда и не было в большом количестве. Сейчас единицы. Сургут, Вартовск есть еще, в основном дорогие, более менее новые минивэны и бизнес класс. Старья почти не осталось. В Тюмени не знаю, там вроде побольше.
|
вы были в радужном?

конкретно у меня в отделе было 5р праворулек и три новых леворульки
все они периодически не заводились ...
это что,чтобы япошки заводились нужно резинки менять, а вазам необязательно?

забавно
я свою 13 шку ни разу для проверок не завозил на сервис,работал вахтой
бросал в машину вещи садился без единой проверки, ездил туда и обратно каждый месяц круглый год.. два с половоиной года подряд
они реально не заводились,в том числе бензиновый новый крузак директора предприятия...
а то что там их немного факт,но больше чем в европейской части...
просто реально было смешно смотреть на поиски запчастей для праворулек ,либо когда ребята ездил в нижневартовск на разборки...
две короллы, вилс,цефира,марк, вот эти четверо и не заводились,у цефири два раз движок меняли за короткий срок
крузак,хтрайл,каптива,не заводились уже после минус 35
так что про надежность праворулек можете мне не рассказывать,особенно после того как я дважды короллу с коробкой автомат тащил обратно 90 км и 70 км на 30 кум в час зимой и летом :(