Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 12:15   #881
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от serq Посмотреть сообщение
Да, эти косяки несомненно расстраивают! Ибо когда берёшь машину за 550 т.р. рассчитываешь, что, по крайней мере, не будет брякать сверч в салоне...
Расслабься - сверчки в салонах сейчас есть практически у всех машин до ~50-60т$
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 12:40   #882
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gas1973 Посмотреть сообщение
королку то я смотрел, но в нашей провинции нет официального дилера сей уважаемой марки, а гонять за 400 верст на сервис - увольте, да и дизайн не очень, вот аурис, но цена вопроса несколько иная. Ну а корса, в целом неплохой агрегат, но на семью из четырех человек маловата будет, да и хотелось бы с автоматом, а не с роботом, который при пробной поездке мягко говоря не впечатлил.
gas1973, рекомендую взглянуть на Пежо308. Средняя база (у 308-го три базовых комплектухи) 524 т.р. (в ней раздельный климат-контроль уже). Но это на механике. С АКПП дороже. АКПП там классика - гидротрансформатор. Правда, один форумчанин, у которого в семье и Сид и 308-й отписался, что на Пыже накрылся автомат (и вообще считается, что на Пыжах автоматы не очень по надёжности)... Но на это гарантия есть. Приборная панель - класс! Мне нравится больше, чем в Сиде. Дизайн... заметный )))). Двигатель - совместная разработка с БМВ 1,6л. 120 л.с. Межсервисный пробег 20 000 км! Тойота со своими 10 рядом не стояла. У Сидов - 15 т.км.

ЗЫ. Ездил в Сиде с автоматом, правда, на заднем сиденье. С тремя взрослыми и одним ребёнком в машине плюс багажник забит лыжами и ноубордами. По трассе. Понравился. На обгонах уверенно. Охотно прыгает на ступень ниже. Классический 4-х ступенчатый гидромеханический девайс. Конструкция отработана веками ))). За одни и те же деньги Сид получше упакован будет. По размеру Сид и Пыж308 одинаковы. Аурис этим двоим проигрывает ИМХО. Да и робот у него в коробке.
serq вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 13:09   #883
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serq Посмотреть сообщение
Аурис этим двоим проигрывает ИМХО. Да и робот у него в коробке.
Я бы сказал, проигрывает аурис даже лацетти с сератой.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 22:14   #884
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
Шкода Фабия Нью. (Skoda Fabia New).
http://www.gema-auto.ru/skoda/newfabia/hatchback/price/
Рекомендую посмотреть.
Отвечает всем вышеназванным критериям.
В комплектации Ambiente (хорошая комплектация) c двигателем 1,4 (шустрая)
Очень двигатель шустрый? На первой Фабии 1,4 слабенький кажется стоял. Я на первой хорошо было только по трассе. По холмам кондиционер приходилось отключать.
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2008, 12:37   #885
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Расслабься - сверчки в салонах сейчас есть практически у всех машин до ~50-60т$
+1 и свыше зачастую тоже
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 26.07.2008, 00:26   #886
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Она ж криворульная, опомнись! -)))))

В крупном городе с напряженном трафиком (ты ж из Питера вроде ?), это как хромой конь -)))
Ну не знаю - не знаю .... все знакомые (в Питере), у кого правый руль - не жалуются, да и говорят, что привыкание к правому рулю происходит ОЧЕНЬ быстро! Мне на самом деле не принципиально .... главное что б AUTO нравилось :-)
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 22:47   #887
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ

все, берем
Калинку всеравно оставляем, ток надо будет кондишн поставить=)))
А еще сестра собралась се брать вот такого красивого итальянца
Старый 04.08.2008, 12:43   #888
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жека_Питер, хароший мафын для города. Дизайн, конечно, на любителя, зато практичная и узнаваемая. :smile: У нас таких много ездит - и в этом, и в предыдущем кузове.
По городу ПР - совершенно не критично, за городом - дело техники, привычки и водительской культуры.
Старый 05.08.2008, 18:13   #889
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уже подумал бы поменять машину. Нет-нет, калина вовсе меня не жмет, просто хочу чёт новое. Даже рискнул бы взять кредит.

Думаю разрывался бы между Киа Рио и Хёнде Аксентом. Двиг в 97 лошаков больно сильно прельщает. Хотя не ездил в этих машинах, не знаю как они там по комфорту и все такое.

Фиат из предыдущего поста для меня всегда на поул-позишн. Но это пока незбыточный дрим. :(

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 05.08.2008, 19:00   #890
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Death Fataller, Про Акцент можно почитать здесь http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=13494 Ну очень автор подробно расписал,да и в комментах нет противоречия.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема