mikl 7, преращению действия знака обгон запрещён, прекращению действия той причины, влияющей на бдд, которая диктовала простановку знака 3.20,
Это обоснование установки знака 3.21. Я про другое спрашивал. =0) Вот как я его должен читать-разрешён обгон или не рарешён? Если разрешён,то при 1.1 он вступает в противоречие с разметкой 1.1 и ... .
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
но это не означает что в момент прекращения обной причины запрета обгона не возникло другой причины.
Можно ссылку на документ -где так закручено? =0)
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
Считаете что на конкретном участке дороги имеется противоречие - направьте обращение в областное управление гаи. я не знаю как вам ещё объяснить вышеописанное, но с вами приятно было побеседовать.
Было и писал -получал отписки. Трудно объяснить необъяснимое. =0)
Давай на ты и без реверансов? =0)
Последний раз редактировалось mikl 7; 31.05.2013 в 16:15..
да что вы говорите, у вас свои пдд чтоли? пп. 11.4 ПДД РФ запрещает обгон на пп только при наличии на пп пешеходов, если их нет, то выможете обгонять, а как раз таки чтобы не обгоняли на пп рисуют разметку 1.1.
Вот как я его должен читать-разрешён обгон или не рарешён?
исключительно в соответствии с пдд, если нет запрета знаком иил разметкой то разрешон, если есть то запрещён, как и писал выше знак 3.21 - не разрешение обгона а конец зоны где обгон был запрещён знаком 3.20, не нужно преувеличивать значение знака 3.21
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Можно ссылку на документ -где так закручено? =0)
я не встречал такова документа, это лишь требования к обучтройству и примерению объектов организации дд.
хотя не могу с вами не согласится, что конец запрета обгона следовало бы ставить именно в том месте где закончились причинЫ вызвавшие запрет обгона.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Было и писал -получал отписки.
у меня была такая же практика и очень и всегда ответ наподобии того что я тебе писал в начале нашей дискуссии - "после знака 3.21 в непосредственной близости находится допустим пп чем и обусловлено наличие разметки 1.1, к зоне запрета обгона обозначеной знаками 3.20, 3.21 данный пп отношения не имеет" - согласен отписка, но логика их мне допустим понятна и тк изменить эту логику(их) я не могу, следовательно нужно адаптироваться и подстраиваться под то что имеем.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
То есть таким образом "улучшают" ПДД?
ыыыыыыыы ну типа таво - следуют рекомендациям госта сезонные запреты я называю такие разметки, где зимой, весной обгонять можно там летом и осенью нельзя))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Давай на ты и без реверансов? =0)
без проблем
Внешне сайт полностью напоминал сайт ГБДД.
Естественно ничего никуда не посылал сразу нашёл нормальный сайт и как и ожидал висяков не было.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
неужели такие сайты нельзя закрыть?
Их сотни плодятся как мухи, один прикрывают на его месте два новых. :(((((
Когда я ищу ЛЮБУЮ информацию в сети и вижу подобное пожелание то имею давнюю и стойкую привычку без возмущений (ну, бывает, ругнешься за потраченное время )) и размышлений просто закрывать то на что наткнулся и искать дальше
Ситуация такая. Синий авто выезжает с прилегающей территории, ему надо повернуть налево. Т.к. движение плотное, то зеленый (красный) авто останавливается и пропускает синего. В тоже время желтый, не желая тащиться в медленно ползущем потоке, выезжает на встечку (благо она свободна) и идет на обгон. В результате ДТП. имеем две картинки. На одной разметка 1.5, на второй 1.1.
Вопрос один, кто виноват в ДТП?
P.S. Не много накосячил, давайте считать что знаков "Главная дорога" нет.
.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 05.06.2013 в 21:45..