karto-fan, разные покупал... менял часто... потом купил Филипс (на коробке +30 % надпись, вроде на них еще лонг лайф написано). Поставил и забыл про лампы ближнего света.
ЗЫ: вот автосалон мою Калинку продает за 207тыс, вот комплектация:
Цитата:
Комплектация: Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (ткань) Тонированные стекла Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние)
Т.е. получается, что они поставили музыку, обогрев зеркал и электропривод зеркал...
ИМХО не реальный ценник на автору, со 180 начинаются.
Это они продают с другими двигателями и комплектациями,а с 1.6 98сил люкс начинаются (варианты) от 220 ...есть и за 240 аналог моей-там пробег 38,а у меня 22 всего.
Это они продают с другими двигателями и комплектациями,а с 1.6 98сил люкс начинаются (варианты) от 220 ...есть и за 240 аналог моей-там пробег 38,а у меня 22 всего.
А покупателя эти нюансы обычно не волнуют.
Кстати спросите официалов сколько они предложат за вашу машинку, к полученной сумме прибавте от 20 до 50 тыс.
karto-fan, разные покупал... менял часто... потом купил Филипс (на коробке +30 % надпись, вроде на них еще лонг лайф написано). Поставил и забыл про лампы ближнего света.
спасибо за информацию. А то тоже намучался с лампами