))))))) ну не так часто я этим балуюсь на самом деле, у меня коньяк может дома стоять и полгода и год и более, до какого нить праздника когда приходит толпа друзей
Opinion, да состояние лучше стало это 100%. кашлять перестал, отдышка ушла, да и после курения часто изжога меня посещала, щас всего этого нет. ранее занимался подводным плаванием, дыхание задерживал на 3 минуты, после того как начал курить (с 28 лет) максимум 1-1,5 минуты под водой и все. сейчас вот думаю опять занятся этим делом и заодно прикупить подводное ружье, совместить приятное с полезным))
Классно!
А ты не так давно и куришь, стаж не очень большой... так что шансов что и дальше продержшься очень много! ВЕрю в твой успех... ТЕм более сам видишь, насколько стало легче организму...
п.с. я думал люди начинают курить обычнов школьные годы...
что сподвигло начать куриьт в 28? стресс какой-нибудь наверное?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Юлия2010, Юлькин а ты меня значит в олкаши уже записала?))))))))))))) нееет. без этого дела могу прекрасно обходиться))
Цитата:
Сообщение от Opinion
п.с. я думал люди начинают курить обычнов школьные годы...
в школе вообще не курил, тк занимался спортом (дзюдо, хоккей), потом после школы в ПТУ - качалка, потом военное училище - там про сигареты даж и думать некогда было, нас гоняли как щенков)), а курить стал как то самопроизвольно, когда работал на бетонном заводе управляющим, можно сказать из за окружения
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
в школе вообще не курил, тк занимался спортом (дзюдо, хоккей), потом после школы в ПТУ - качалка, потом военное училище - там про сигареты даж и думать некогда было, нас гоняли как щенков)), а курить стал как то самопроизвольно, когда работал на бетонном заводе управляющим, можно сказать из за окружения
понятно... на работе из-за окружения вполне может быть.. наверное...
Но меня даже более 5 лет в милиции не заставили начать курить и пить )) хотя там всячески обстановка способствовала этому.. наверное вовремя ушла оттуда.. ддо профессиональной деформации личности ...
Добавлено через 23 секунды
покину вас... покатим с докой к доктору...