Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2013, 11:03   #11
Знаток

Вес репутации: 2172 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Almera New

На прошлой недели протестдрайвился в местном автосалоне на новой Альмера на механике. Проехал 15 км по относительно безлюдным и по самому городу местам. Что сказать. Да, действительно, снаружи машинка в тёмном цвете выглядит солидно. Страшной мне Альмерка не показалась. Вообще, ежель смотреть на машины Япии - редко увидишь действительно красивую машину в нашем понимании. Вообщем, на мой скромный вкус, Альмера вполне симпатишная и солидная машина снаружи. Внутри? Нуууу, панелька передняяя, канешна не красота - придётся терпеть - это в натуре Франция во всей своей красе, вместе с Эйфелевой башней. Страшновато прямо скажем. Но функционально , надеюсь. Места сзади - завались. И главное удобно. Но цепляться фалангами пальцев заднему пассажиру не зачто - нету ручки цеплялки, только выемка. Всё как у меньшего брательника. Поехали! Это я сказал. И поехал. Да так как будто всю жизнь ездил на этом автомобильчике созданном под мои "драйверские привычки". Не плохо поехал. Легко. Надрыва не чувствовал (хотя о ста двух лошадях был скептического настроя). При разгоне звук приглушённый, значительно и намного тише чем на Калине. Довольно приятный ровный разгон, даже чуток поинтенсивнее чем с моими 82-мя лошадьми. Лежачих полицейских перепрыгивал легко, выбоин на дороге не замечал. Приятно, ёрл кадык! Рычаг коробки? - да нормально переключаются передачи, легко - не волнуйтесь. И тишина. Менеджер разрешил мне ехать на полный дроссель - с разгоном в порядке. Набрав крейсерскую скорость в 100км/ч - настала гробовая тишина и за окном проплывали красивые пейзажи летнего города
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх