Opinion, вот-вот, Оль! мне надо с компа/телефона вставить картинку. Чет не могу понять как.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Расширенный режиим - там есть кнопка "скрепочк" на нее нажимаешь. открывается окошко, нажимаешь ОБЗОР, и выббираешь файл. загружаешь, и он попадает в список загруженных файлов, оотобрдается под скрепчккой... щелкаешь на него и он прилепляется к сообщению...
Opinion, пасиб, Оль! эт беретка вчера шапочку выкладывала.......... правда, все убили, я даже знаю кто.........................
Добавлено через 33 секунды 907, пака...