Не тот этап гонки, там ведь и Калины были :-). Мы с другом приезжали, даже в паддок по знакомству попасть удалось, два дня там были, и на тренировочных заездах, и на самой гонке. Хорошая гонка была, жаль больше в городах они не проводятся, в том же году уже в Липецке этап отменили :-(
Голосовалка всегда была одна либо на приоре либо на калине, и это правильно.
Жень, все-таки голосовалок было всегда 2 штуки: и на калинах и на приорах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Потому что хочу Курск посмотреть, в Саратове я был а вот в Курске нет и если выберут не Курск то врят ли когда еще доведется там побывать.
Я даже презентации посмотрел после того как отдал свой голос за Курск.
Жень, все-таки голосовалок было всегда 2 штуки: и на калинах и на приорах.
Вот это должно пройти через всё голосование КРАСНОЙ ЧЕРТОЙ. Может быть на мои посты всем ровно и гладко, несмотря на призыв, но уж это сообщение Вани, игнорировать никак нельзя. Ждём решения администрации форума... Я даже скриншот себе сделаю)))) на память)))
Добавлено через 4 минуты vlad36rus, угар, Влад, продвинутый новичок )))))))))))))))))))). Всё заново?))))))))))))