Да регулировал, поездишь и начинает щелкать, на зубец цепляется и соскакивает, плюс ко всему скрипит в конце хода педали.
К чему такие рацухи, раньше привод проблем таких не знал.
Поэтому и приходится колхозить.
Товарищи! Извиняюсь заранее, может где-то про это и говорили, но перерыл весь форум и ничего не нашёл.
Так как у меня Калинка первая машинка, да и пробег всего чуть более 400км, меня смущает, что полностью выжатая в пол педаль сцепления трёт нижней своей частью по покрытию пола, от чего оно уже начало стираться (там как раз сделана горизонтальная площадочка). Это так и должно быть?
В принципе это нужно только если хочется иметь упор для педали сцепления, если нет, то можно просто просверлить новое отверстие на 5,5 или 6 мм в десятом кронштейне в том месте где оно расположено на калиновском, по остальным крепежным размером оба кронштейна одинаковы. На "подкапотном" конце троса нужно снять (срезать)обе резиновые щайбы и пластиковую втулочку, что бы длинны резьбовой части хватило зажать трос в кронштейне, делов на 5 мин кто будет далать поймет, там все просто. Ну вот как то так,в двух словах. Удачи Всем. Я проделанной работой пока очень доволен.
Если можно, фото кронштейна 10 троса, для упора педали может скобку выгнуть отдельно, чтобы не развальцовывать крепление?
Он точно такой же как и калиновский, за исключением места расположения крепежного отверстия и на нем отсутствует часть с резиновой накладкой. Это вроде и есть упор педали. Фото к сожалению не могу сделать по причине утилизации ненужных остатков)))). Я перед переделкой, в магазине попросил показать родной и десятый тросы, и прямо на прилавке их сравнил, прикинув возможность установки последнего)).