__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нее, в 1,5 ребенок должен идти в сад!!! общаться со сверстниками!
не всегда не забывай, что ребенок болеет, лучше еще 1,5 года просидеть дома, чем эти 1,5 года постоянно сидеть на больничных. Говорю по собственному опыту
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не всегда не забывай, что ребенок болеет, лучше еще 1,5 года просидеть дома, чем эти 1,5 года постоянно сидеть на больничных. Говорю по собственному опыту
у меня дочка пошла в 2.5 года нов се равно первый год болела часто...
А вообще я думаю что лет с 2 -2,5 лет в садик самое-то.. По крайней мере по своему ребенку поняла что так, но допускаю что тут надо индивидуально решать... все зависит от коонкретного ребенка, имхо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
У нас пожарная сирена сработала.....ложная тревога оказалась!!!!
а у нас сегодня свет отключали... правда где-то минут на 40 всего...
Opinion, привет, Оль!
нам садик дали в 3,5 года, а на работу вышла в 3. Полгода перекантовались через бабушку да и папа успел с дочкой дома посидеть
согласен. мой в 1,5 пошёл в сад. на больничных часто не сидели (нормально вобщем), а некоторые и щас (в 3-4 года) два дня придут и на больничный на пару недель и так постоянно.