Цитата:
Сообщение от cat2
Ты чего БОССа вчера не лечила? Куды смотришь?!))
наверное не нужен стал,абиделась......
начнем с того, что Босс после Ириного ухода сам пропал: подарил цветы даме (не мне), и свалил, не сказав слова прощания, не пожелав спокойной ночи. Даже разговаривать не стал................. Так что нечего меня обвинять...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хм...но грех-то есть....Юляшка просто так обижаться не будет...)) А давай у нее спросим?
Юляшкаааааааа, ты Чо на БОССа обиделась? Отвечай, как на исповеди, БОСС добрый, все грехи простит!!!!)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ПастреЛ, привет, Сашенька!! солнышко светит? у нас тепло под солнцем
Добавлено через 13 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА, привет, Сереж
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Юляшкаааааааа, ты Чо на БОССа обиделась? Отвечай, как на исповеди, БОСС добрый, все грехи простит!!!!)))))
он сам меня обижает - уходит при моем появлении, не разговаривает, внимания не обращает............ Все, уйду в монастырь.............
начнем с того, что Босс после Ириного ухода сам пропал: подарил цветы даме (не мне), и свалил, не сказав слова прощания, не пожелав спокойной ночи. Даже разговаривать не стал................. Так что нечего меня обвинять...........
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
это он не туда смотрит...........
Ахха...вона в чем собака порылась......)))
БООООООССССССС, тут тебе предъяву кинули! Отвечай!!! Оказывается, есть за тобой косяк!)))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
в какой? в мужской?)))))
Без меня не уходи, вместе дебоширить веселее будет!!!!))))))))))))))))))
cat2, ты чё, в роли судьи что ли выступаешь? хи-хи