Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 10:50   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это мои предположения (рессурс 1.4 вдвое меньше 1.6), весьма близкие к истине.
В отличии от фантазий они строятся на опыте и кой-каких технических знаниях.
Каких знаниях и каком опыте? С болтающимися поршнями и распредвалами, разваливающимися помпами и роликами о каком ресурсе может идти речь? Делают чтобы только продать.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 11:07   #2
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Каких знаниях и каком опыте? С болтающимися поршнями и распредвалами, разваливающимися помпами и роликами о каком ресурсе может идти речь? Делают чтобы только продать.
Не знал такого о рио.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 11:11   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Не знал такого о рио.
Я признаться тоже не знал. Зато почитал о движках ГАММА, как там клапана регулируют. Занятное чтиво вышло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ниссан тот был куплен за 404тыр.
На момент аварии новый такой стоил 460-470.
А когда Ниссан покупался стоимость владения кто-нибудь считал? Ценником "расходных" кузовных элементов интересовались?
skymaster вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:02   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Я признаться тоже не знал. Зато почитал о движках ГАММА, как там клапана регулируют. Занятное чтиво вышло.

А когда Ниссан покупался стоимость владения кто-нибудь считал? Ценником "расходных" кузовных элементов интересовались?
Да о чем тут говорить? Понятное дело что хоть Хендай, хоть Ниссан это ни разу не Ваз, на ремонтах которого разве что у ленивого рука не набита.
У Ваза за эти 90т.км. можно три раза движок откапиталить, все навесное на нем сменить, у Соляриса клапана отрегулировать, а у Тииды свечи заменить. Проблема конечно, в отличии от первого варианта.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 11.06.2013 в 12:15..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 11:34   #5
Забанен

Цитата:
Не знал такого о рио.
Не придуривайся. Это про Ваз.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема