__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот как мы избаловались!! вспомните советские времена - часов до 6-7 все стоматологические поликлиники работали, талоны брали за хз сколько времени..........
я не помню те времена... но мне кажется всегда бывала в городе дежурная стоматология, круглосуточная...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так что... поможите кто чем может.... кому нежалко солнышка для нас бедных питрцев....
Табе скока солнышка отсыпать? Мы не жадные...)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.