Цитата:
Сообщение от ernest08
Глупость последняя. Если бы иномарки сопоставимого класса стоили как ВАЗы, то последних уже не было бы . Вряд ли кто решился купить Калину по цене того же Киа-Рио. Денег как раз таки не много, но многие пришли к выводу, что лучше чуть дороже, но предсказуемей качество и комфорт, нежели просто радоваться дешевизне (относительной)...
|
Глупость - это когда употребляют сослагательное склонение
пытаясь этим что-то доказать.
Надо исходить из того что есть.
А есть факт что калина и ее ближайшие конкуренты далеко не самые дорогие автомобили в мире.
И на пути к обладанию самым дорогим автомобилем владельца ждет много приятных впечатлений.
Это если исходить из того что чем дороже тем лучше.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster
Был у меня миллион, свободных денег. В принципе, мог пойти и купить авто, в разы лучше Калины. Для того, чтобы проводить в комфорте и спокойствии пару часов в сутки. Однако зачем-то купил Калину, а сдачу пустил на улучшение жилищных условий... Радуюсь новой квартире, ругаюсь на Калину. А мог бы радоваться фольксвагену, но ругаться на квартиру. :-)
Добавлено через 4 минуты
Во всем ЭТОМ нет подушек безопасности, ремней с преднатяжителями, АБС и кондея. Все эти авто у меня были и я не готов ради экономии 100-200 тысяч отказаться от вышеобозначенных вещей. Здоровье и жизнь дороже., да и на гнилье ездить как-то не хочется.
|
С мильеном у меня тож похожие проблемы были и не раз.
А про гнилье и экономию вопрос интересный.
Оно ведь всегда так дешевизна против потребительских качеств.
И где-то есть золотая середина.
И судя по срачу она недалеко от цены новой калины.
Я-бы определил ее как цена самой навороченно калины плюс полный багажник запчастей плюс штатный автомеханик в багажнике.
Шутка.