Opinion, у вас же вроде не было бабушек?
Как твои картины, сбыт находят?
у нас бабушки официально есть.. одна заганицей... а вторая моя мама тоже в наличие... но отношения с ней неочень.. в общем она только когда сама захочет. тогда с внучкой время проводит...
Вот захотела сейчас с собой ее взять... Дочка согласилась с ней поехать...
поэтому и говорю. что бабушек ПОД РУКОЙ, которые помочь могут нет....
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Lina
Как твои картины, сбыт находят?
да особого дохода не приносят :(
иногда заказывают портреты карандашом на аватрку... но это так... телефон пополнить )))
messing, так тот случай лет 5 назад был, еще на старой работе, ты тогда еще наверно в школу ходил ))
Цитата:
Сообщение от Opinion
когда сама захочет
Жаль, что так... Но родителей, как говорится, не выбирают. Интересно, им сейчас комфортно вместе: маме и дочке?
Цитата:
Сообщение от Opinion
особого дохода не приносят
Обидно, у каждого твоего персонажа есть свой характер, харизма, какая-то внутренняя сила что ли. Может, народу какой-нибудь ширпотреб нужен? Правда не знаю даже, что таковым является
Жаль, что так... Но родителей, как говорится, не выбирают. Интересно, им сейчас комфортно вместе: маме и дочке?
да я думаю нормально.. я созваниваю с дчкой несколько раз в день...
Да и с бабушкой е она общается и не только на даче...
Просто я не могу попросить например подсраховать меня. когда надо позже с работы приходить...
я уже привыкла что у меня так... не переживаю по этому поводу...
Цитата:
Сообщение от Lina
Обидно, у каждого твоего персонажа есть свой характер, харизма, какая-то внутренняя сила что ли. Может, народу какой-нибудь ширпотреб нужен? Правда не знаю даже, что таковым является
ну, тут скорее раскрученность художника нужна.. у меня нет высшего образования в этой сфере... в выставках участия...
пыталась на специализированных сайтах выложится... но что-то мои работы завернули... причем без объяснения причин...
к тому е сейчас тут у меня полоса в жизни неочень-то легкая пошла (скорее совсем нелегкая).. не могу рисовать пока... вдохноения нет...