messing, не знаю... было пасмурнов есь день... когда шел,к ога нет не знаю... но все что-то не выббраться ббыло... сейчас вроде не капает... но все равно тучками небо затянуто...
Opinion, с чего это вдруг?? 1ст.сахара, 3 яйца, 1ст.муки, сода. Все перемешала и в духовку в форме на 20 минут. Простой рецепт бисквита
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
эт смотря как носить бушь - просто шею закрыть под куртку или узлом завязать.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
1ст.сахара, 3 яйца, 1ст.муки, сода. Все перемешала и в духовку в форме на 20 минут
яблоки!!! яблоки забыла!!!!!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
в шарлотку - да, туда можно и 1 яблоко добавить. А можно просто бисквит испечь, без яблок