Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 21:52   #351
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Поставил Финвал.
Масло.
Брал по 1850р/шт.

Не в восторге.
Не рекомендую.
Вам то кто это ...о порекомендовал?? Лучше уж СААЗ. Тыс на 30 хватит и ладно...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 22:04   #352
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Вам то кто это ...о порекомендовал??
Нет.
Это я проявил самонадеянность.
Купил что-то другое , кроме СААЗ.

СААЗ не хочу вообще.

По Финвалу:
Они не текут и надеюсь не потекут еще долго.
Но вот характеристики явно не те, которые я ожидал.
Привык к газовым, но таких не было.

Я предпочитаю чтобы помягче.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 22:26   #353
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 1119
Вес репутации: 14 SteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном пути

Цитата:
Привык к газовым, но таких не было.

Я предпочитаю чтобы помягче.
Газовые чтобы помягче? не вяжется как-то.
SteepMaks вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 22:38   #354
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот Плаза.
У меня и на Волге стояли такие и на 2141.
Мягкие, не убиваемые.

На Волге 180,000,
на 2141 220,000
И так и не убились.

Я б поставил Плазу, но не нашел такого.

А с Финвалом, откровенно говоря, лохонулся.
Поэтому и говорю, чтобы другие подумали, прежде чем их покупать.

О СААЗ речь не идет.
Такой коррозии штоков я ни разу не видел ни у кого.
Штоки болтались как ложка в стакане.
При надавливании, брызгал фонтан оставшегося масла из амортизатора.

Сакс газовый есть в Экзисте и стоит как этот масл. Финвал.

SACHS312 930Стойка амортизационная газовая, передняя "Advantage" 2 049,35р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Boge36-E82-FСтойка амортизационная газовая, передняя "Turbo" 2 036,15р.
Старый 04.06.2013, 22:42   #355
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 1119
Вес репутации: 14 SteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном путиSteepMaks находится на правильном пути

Цитата:
Ну вот Плаза.
У меня и на Волге стояли такие и на 2141.
Мягкие, не убиваемые.
первый раз слышу что плаза газовая мягкая
SteepMaks вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 23:27   #356
Забанен

Цитата:
Сообщение от SteepMaks Посмотреть сообщение
Ну это наверное смотря с чем сравнивать.

Если с полностью убитыми пустыми амортизаторами, так вообще - верх комфорта!
Старый 04.06.2013, 23:52   #357
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Натан Фридман, у меня тоже финвал стоит, только приоровский. не жалуюсь, нормальные мягкие стойки
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 14:05   #358
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SteepMaks Посмотреть сообщение
такого же мнения, ее можно назвать упругой, но мягкой вряд ли .....
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 22:59   #359
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Тимофей118 не успел проявить себя

Купил Калину, стойки почти мертвые... Новые хочу с приоритетом на энергоемкость подвески и улучшение управляемости)
Что посоветуете?
Тимофей118 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 01:29   #360
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

У меня правый амор текет. Да и реакция у машинки притупилась. Еще и хрустеть-поскрипывать что-то справа начало. По всей видимости, к осени надо будет амортизаторы менять. Пробег 60 тык. Все стоковое. Помимо амортизаторов нужно опорники менять тоже? Остальное по состоянию смотреть или есть рекомендации?
Стойки выбираю СС20, СААЗ или Sachs газовые. Еще по бюджету буду смотреть, а то капиталить недавно пришлось из-за загиба клапанов.

Последний раз редактировалось Dimmy; 13.06.2013 в 01:45..
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема