Пока не отланились.
Исследование проведено фундаментальное молодец.
Но меня можете внести в список тролей, ну или кем они там у Вас числятся те 11 процентов отщепенцев, которые Калиной недовольны. Я таки ей недоволен, ибо как можно быть довольным автомобилем у которого на 6 тыс. застучал движок? Это выводит Калину из числа рассматриваемых для покупки. Больше того, поскольку стук движка он совсем не одинок, то я вообще никому не могу порекомендовать калину в качестве покупки в комплектации люкс. Потому, что дорого и немного добавив можно уже купить машину, ощущения от езды на которой будут абсолютно другие.
А вот в дешевых комплектациях она может быть рекомендована к приобретению. Поскольку она ездит, а "добавлять" от стандарта до ино уже довольно много. А так поддерживать ее на ходу относительно не дорого.
О себе по теме, калину больше не куплю. В смысле новую, а так хрен знает, жизнь она бывает всякие сюрпризы преподносит. Но только если совсем не будет денег и только с безвтыковым движком БУ.
Но меня можете внести в список тролей, ну или кем они там у Вас числятся те 11 процентов отщепенцев, которые Калиной недовольны.
В тролли Вас не записываю (Вы достаточно адекватны и аргументированны), причина антипатии к Калине вполне понятна. В свое время информация с этого форума о двигателе 1,4 16-кл., а так же мониторинг информации с форума Приороводов о 1,6 16-кл. мне помогли сделать свой выбор, который пока считаю правильным.
Цитата:
Сообщение от druid_62
О себе по теме, калину больше не куплю. В смысле новую, а так хрен знает, жизнь она бывает всякие сюрпризы преподносит.
Согласен более чем.
З.ы. В список внес...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Точное название
"Почему я не куплю после калины инобюджетку".
Не будем столь категоричны. Просто,например, лично мне тяжело подобрать адекватную замену Калине среди бюджетных (до 600-650 т.р.) иномарок, с сохранением ВСЕХ плюсов Калины в комплексе.
Просто,например, лично мне тяжело подобрать адекватную замену Калине среди бюджетных (до 600-650
И нет особого выбора .
Я бы ещё раз купил Калину !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
6. Желание получить лучший комфорт даже при вполне сносном качестве Калины.
Какой унитаз лучше золотой или простой ?
Машина -это средство передвижения за разумные деньги.
Калина- это недорогой, бюджетный, экономичный Отечественный автомобиль.
Собственно, об этом и подумываю, писал выше. Учитывая то, что конструктивно в Калине-2 исправлены недочеты первой, да плюсом еще и автомат - весьма интересная машинка получается. Но, как правильно сказал ernest08 в одном из своих постов - нужно посмотреть-прицениться-проверить временем. З.ы. А "лишним" 100-150 т.р. я всегда найду достойное применение).
Косяки еще не один год будут устранять, причем еще старые с калины1
В сравнении с моим аппаратом в Калине-2 короче рулевая рейка, есть автомат, изменена подвеска, добавлены вкусные плюшки в виде интересной штатной магнитолы, ходовых, и прочего и прочего. Даже ЭБУ перенесли)). Напомню, что со времен первой Калины к выпуску последней много чего сделано было.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
600-650 уже база гольфа, короллы,тиида, астра это уже ИМХО не бюджет.
Тиида и Астра еще попадают в эту цену (в нормальной комплектации), Гольф и Королла - уже нет. Но в принципе - согласен.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Сволочи убрали часть оцинковки. :(((((((((((((((((((
Критично для больших городов с реагентами зимой. Мне - не критично, живу в маленьком городке, дороги сыпят золой)).