мне после предпродажки (которая кстати была на уровне и без претензий) тоже отдали машину с пленкой на сиденьях, и правильно - сдирай сам и пачкай сам чтоб к салону не предъявляли что они грязными попами елозили когда предпродажку делали. И соседи во дворе купившие Ланос и Нексию тоже в полиэтилене приехали, что тут такого то...
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Езжу полгода, доволен, ибо получил больше чем ожидал. Настроен был на покупку недорогого русского! авто... А сходите почитайте про проблемы и затраты на иномарки с нашего местного форума, может не совсем в тему, но после прочтения я понял, что доволен еще больше
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/12/142437-14.html
Fiat Albea
С-МАХ
ЗЫ:Замена подшипников ступиц VW стоит как автомобиль Иж-Комби на ходу. Вас не убивают эти мысли? Кого сейчас можно удивить VW Golf4?
Меня, 5 лет назад этот сервис убедил в мысли, что лучше ездить на дешёвой ткани ВАЗ2114, чем на серой коже мощного VW.
Взяв новый Форд 2,0, на котором я езжу сейчас, я ,похоже, наступил на грабли снова. ))) Жрёт бензин, ломается, а на вторичке стоит с дисконтом 40% цены нового за 1-2 года. Народ! Вам самим то не обидно, что вас обдирают как липку за 2 часа работы от силы?..
Ко мне решение "Беру Калину" пришло после того как я случано посидел в ней... пригнал свою 14-ю клапана регулировать и пока мастера возились (4 часа между прочим) броодил по шоу-руму и залезал в различные авто которые там стояли... А стояли там Киа и прочие Chery И вот присев в Калину и отодвинув по привычке сидение до упора, я понял что не достаю до педалей)))) После этого я обьездил огромное количество иносалонов и понял что Фокус, Фьюжн, сПЕКТРА, Альмера Классик, Альбеа, Логан, и так далее не вмещают в себя мою тушку (2 метра роста и 110 кг веса). Либо руль на ногах лежит, либо ноги в консоль упираются... И плюс ко всему в Калине гораздо лучший обзор чем во всех посмотренных мной авто... Все это перевесило мое желание брать б\у минивэн и теперь мне осталось только дождаться нужного автомобиля в салонах и я - счастливы обладатеоь Калины)))))
З.Ы. Батя в данный момент ездит на Мондэо 2004 года, переплевался уже весь... Говорит что 14-я лучше...
Калина с кондиционером - это миф или реальность? Тут бюджет надо освоить и 380 тыс древянных заложено на 3 квартал на покупку либо Калины, либо Приоры в качестве разъездной машины - на большее бюджет с учетом откатов не тянет. А тут питерские дилеры раньше октября вообще не обещают ничего кроме "Нормы" и "Нормы+". Все без кондея, а ведь машинка иногда и меня возить будет... Позвонил я тут по задвнию руководства на "горячую линию", ответ - "Обращайтесь к дилеру". А менеджер дилера даже при 10 тыс обратного отката нифига не знает, как обычно....
Все ссылки - фигня, реклама одна, кто чего слышал может от манагеров?
Наш проплаченный балбес самоустранился и передал все молодому менеджеренку - респект нашему высокому руководству :-)
PS: Прошу извмнить за позднее время публикации - только что через стллицу прилетел из Туниса (с пересадкой).
К счастливым обладателям "мифа" просьба сообщить - как покупали (нам проосто "наши" манагеры сказали - "до октября не будет в Питере" и "вообще завод никому не отгружает на продажу").
Заранее спасибо. Название "нашего" салона называть конечно нарушение, но это "Элекс-плюс" :-)
в москве вроде есть пока. но разлетаются как горячие пирожки. я блин никак успеть схватить не могу. есть кстати и "нормы" с кондеем.
в элекс-полюсе (в одном из московских) тож есть
К счастливым обладателям "мифа" просьба сообщить - как покупали (нам проосто "наши" манагеры сказали - "до октября не будет в Питере" и "вообще завод никому не отгружает на продажу").
Заранее спасибо. Название "нашего" салона называть конечно нарушение, но это "Элекс-плюс" :-)
У меня Калина 11174-33-016 - люкс с кондером. Когда начинал ее искать (апрель этого года) в салонах отвечали завод их не выпускает, хотя уже и на сайте ВАЗа они провисели пару недель, а потом пропали. Завод мне тогда ответил, что сборка их идет, а с сайта их убрали временно. Все это время их отгружали дилерам, просто, как я понял, многие салоны брали норму и обвешивали ее до люкса. Почему я так подумал: регулятор температур на машинах разный и даже в мануале прописаны разные регуляторы. Без кондеров регулятор имеет слева красный цвет ("+" температура), а с кондером все наоборот (слева - синий, справа красный), литье, молдинги и э/зеркала тоже не проблема поставить. Поэтому скорее всего они и не пускали заводские люксы в продажу, а гоняли их по своим дочкам, а сплавляли норму.
Посмотри любой ПТС - там до первого "физика" парочка ООО и ОАО друг другу продают после ВАЗа.
С июня пошли люксы, но их расхватывали в момент, даже с допами в 20-25 тыр. Я свою ждал почти месяц. С завода отвечали, что отгрузка идет ежемесячно всем дилерам и надо просто искать. Свою купил случайно и с некоторыми проблемами.
Я из общений с манагерами понял одно: они, как правило, "гонят" и все вопросы лучше адресовать на ВАЗ по мылу или на горячую линию. И бегать, бегать... Это совок...
спор бестолковый. все зависит от финансовых возможностей и если люди готовы выкладывать по 3 штуки в год на ремонт и обслугу своего авто, то это не означает, что они дураки.