спор бестолковый. все зависит от финансовых возможностей и если люди готовы выкладывать по 3 штуки в год на ремонт и обслугу своего авто, то это не означает, что они дураки.
Это 3 штуки $ в год на ремонт и обслугу Калины? Или я не так понял?
Калина с кондиционером - это миф или реальность? Тут бюджет надо освоить и 380 тыс древянных заложено на 3 квартал на покупку либо Калины, либо Приоры в качестве разъездной машины - на большее бюджет с учетом откатов не тянет. А тут питерские дилеры раньше октября вообще не обещают ничего кроме "Нормы" и "Нормы+". Все без кондея, а ведь машинка иногда и меня возить будет... Позвонил я тут по задвнию руководства на "горячую линию", ответ - "Обращайтесь к дилеру". А менеджер дилера даже при 10 тыс обратного отката нифига не знает, как обычно....
Все ссылки - фигня, реклама одна, кто чего слышал может от манагеров?
Наш проплаченный балбес самоустранился и передал все молодому менеджеренку - респект нашему высокому руководству :-)
PS: Прошу извмнить за позднее время публикации - только что через стллицу прилетел из Туниса (с пересадкой).
К счастливым обладателям "мифа" просьба сообщить - как покупали (нам проосто "наши" манагеры сказали - "до октября не будет в Питере" и "вообще завод никому не отгружает на продажу").
Заранее спасибо. Название "нашего" салона называть конечно нарушение, но это "Элекс-плюс" :-)
смотря для чего ее брать. Вот я чайник, стаж полгода, взял, чтоб учица ездить. А хотел сразу иномарку на автомате, только чет у них бампера хлипкие и в 4-5 раза дороже калиновских
да гетц можно, запчасти нешибко дорогие, в сравнении с ино. Только опять придеца ждать тачу, так как по записи или чисто живая очередь. У нас от 2 до 4 месяцев ждать надо их.
Единственное, я бы узнал, как быстро подвозят запчасти. В частности, стёкла, зеркала, элементы кузова. Ибо можно попасть в аварию, хулиганы могут стекло шибануть etc.
Вот загорелся купить Калину универсалв люксовой комплектации, 16-и клапанную, у меня сейчас 21144 "люкс" в конце августа будет 1 год ей, хорошая она у меня, но хочется Калину, кто что подскажет За и Против того что у меня есть. Жену вот еще убалтать надо. Заранее всем спасибо.
Вот загорелся купить Калину универсалв люксовой комплектации, 16-и клапанную, у меня сейчас 21144 "люкс" в конце августа будет 1 год ей, хорошая она у меня, но хочется Калину, кто что подскажет За и Против того что у меня есть. Жену вот еще убалтать надо. Заранее всем спасибо.
Этого чтения вам хватит на неделю
А вообще, лучший способ уболтать жену, это прокатить ее в Калине.
Мне лично, даже не пришлось убалтывать свою (у меня до калины была 2108), так разница в кузове налицо, особенно если там посидишь.