angtar, я бортовиком панель кличу... там есть такая фишка?
есть...
если кнопками на переключателе в прямом направлении выбирать режимы, то он последним будет, а если в обратном, то первым...
идут так: время -> температура -> время в пути -> средний расход -> мгновенный расход -> пробег на оставшемся топливе -> средняя скорость -> суммарный расход
[QUOTE="...Ten...";4146597][B]angtar[/B],и Лёха что вы хотите доказать ??????что у нас расход на 0,3л больше чем на другой АЗС.......... на всех не доливают уж поверьте...........[/QUOTE]
[URL="http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=4059919&postcount=736"]читай[/URL] проблему...
и далее по теме, а не выхватывай последний пост
докатался я на 92 пульсаре с ТНК на своей 1.4 16V .. сегодня при резком нажатии на педаль появляется звон под капотом .. как пальчики звенят .. наверное буду на 95 переходить и больше не эксперементировать ...
докатался я на 92 пульсаре с ТНК на своей 1.4 16V .. сегодня при резком нажатии на педаль появляется звон под капотом .. как пальчики звенят .. наверное буду на 95 переходить и больше не эксперементировать ...
Это всё зависит от привоза бенза. Я на своей замечал, что она может «рвать из-под тебя», а после следующей заправке «тупой, ещё тупее».
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
angtar,да не принято у нас посылать!!!!!!!!!!!!!!...........и был я в теме ....... и что ?
опять панты твои :???
не болтай ерундой, не в теме ты был, если всякие глупости пишешь...
и вообще, встревать в предметный разговор двух человек это признак дурного воспитания...
а если я захочу послать кого, то пошлю открытым текстом, даже фамилию спрашивать не буду...
ничего... мне хотелось бы выяснить, есть ли недолив на Башнефти и в каких объёмах
Цитата:
Сообщение от "...Ten..."
что у нас расход на 0,3л больше чем на другой АЗС....
у кого у вас?
Цитата:
Сообщение от "...Ten..."
на всех не доливают уж поверьте...
есть информация в цифрах, сколько и на каких заправках не доливают?
************************************************** **************************** angtar, при следующей заправке сброшу показатель "расход за пробег" и внесу в таблицу для полной картины
Последний раз редактировалось StAlexV; 13.06.2013 в 16:12..
мне хотелось бы выяснить, есть ли недолив на Башнефти и в каких объёмах
Цитата:
Сообщение от StAlexV
есть информация в цифрах, сколько и на каких заправках не доливают?
Ага, так и побегут расказывать. На каждой АЗК свои тонкости и химичут только с согласия менеджера. Вы посмотрите на каких машинах менеджера ездят и всё поймёте.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!