Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну что вы на меня накинулись все разом, мне по сути по барабану, что там у вас и как, нравится не нравится и т.п. Я просто констатирую факты шатается не шатается, ломается не ломается, шумит не шумит, а вы меня угнетаете! Так жалею. что не снял сразу видио, щас бы все язык прикусили разом и молчали
Таки сверкать то и не должно, краска матовая
А вот грация форм и линий на высоте - perfect, как говорится на англомове- само совершенство. Что у озвученного сабжа, что у его предка - Т-34. Производятлам одноразового инохлама современных, комфортных, надежных и далее по списку, автомобилей - учиться и учиться
Ещё ни разу не видел рыбака склонного в разговоре не привирать, не делать из малого большое и из большого малое. С ними могут поспорить лишь пасечники...
Parenek, ты же обещал больше не поллюционировать на астру аш,
это у него уже на уровне рефлекса...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
да хотел плюсануть тебе в репутацию, да сайт не дает
ладно, должен будешь.))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ещё ни разу не видел рыбака склонного в разговоре не привирать, не делать из малого большое и из большого малое. С ними могут поспорить лишь пасечники...
Все люди делятся на две категории:
одни считают, что у них всё самое лучшее, а у других всё г..но,
а другие наоборот, считают, что у них г..но, и жутко завидуют всем остальным.
Товарисч Parenek явно из первой категории.