Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 15:15   #7981
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Доливал масло какое нашел на заправке, на гарантию чхать хотел, после первого ТО когда устранят производственные косяки, ТО буду делать сам. Сочетание "проблемы с гарантией" у меня не вызывает ровным счетом ни каких эмоций
Да понятно, что все имеют право заливать чего хочешь... но п.м. ЛР не та марка авто (по цене обслуги), чтобы самодеятельностью заниматься с обслугой во время гарантии.... хотя, хозяин (если есть$)- барин
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 15:46   #7982
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
xemul, вот из за нашего менталитета ,хороший и адекватный сервис не скоро в РФ будет
В данном случае у меня менталитет потребителя и я не понимаю, почему должен отдать за первое ТО 21000р (замена фильтров,масла, щеток ветрового стекла, смазка всех трущихся элементов, инспекция тормозной и рулевой системы) и/или 12000 только смена фильтров и масел (при этом со слов "Независимости" штамп в гарантийную книжку не поставят о полностью пройденом ТО). При том что чхать хотел дилер на регламент.
Я не жадный если что.

Последний раз редактировалось xemul; 14.06.2013 в 15:57..
xemul вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 15:49   #7983
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
и посмотреть как через год экобусты и т.п. достигнут пробегов 150т.р. и что с ними ни чего не случится.
У меня экобуст подбирается к 100, пока проблем ноль)
rombik вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 15:56   #7984
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
тьфу, тьфу,тьфу, тук, тук,тук
xemul вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 15:59   #7985
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Чето неправильно делаешь.
Тут профессор все разложил - уже второй мотор должен кончаться.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 16:01   #7986
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
тьфу, тьфу,тьфу, тук, тук,тук
Честно, ваааще не парит что там будет к 150 тысячам. Но думаю все ок. Ибо есть люди кто проехал на них и 200 и больше. Немного, но есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Чето неправильно делаешь.
Тут профессор все разложил - уже второй мотор должен кончаться.
Ну наверное да, не пенсионерский стиль езды, злоупотребляю режимом S и тапкой в пол, и на м4 иногда люблю прохватить 200км.
rombik вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 20:15   #7987
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В данном случае у меня менталитет потребителя и я не понимаю, почему должен отдать за первое ТО 21000р (замена фильтров,масла, щеток ветрового стекла, смазка всех трущихся элементов, инспекция тормозной и рулевой системы) и/или 12000 только смена фильтров и масел (при этом со слов "Независимости" штамп в гарантийную книжку не поставят о полностью пройденом ТО). При том что чхать хотел дилер на регламент.
Я не жадный если что.
у вас же регламент вроде 20ткм,если да ,то цена адекват

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Я не жадный если что.
у меня друг ипг ГМ и др брендов,вот кто раз в год не явился,мн гарантийные случаи списывают на него,лично я поменял мн чего))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 23:25   #7988
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне нравится, некогда поднятая мною, тема одноразовых авто Продолжайте, продолжайте, товарищи Только вот тогда, сдается мне, она была встречена шквалом критики, ну да ладно, опель астре же о...но

Последний раз редактировалось Parenek; 14.06.2013 в 23:35..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 23:31   #7989
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
ну да ладно, опель астре же о...но
Ну наконец то адекватная оценка))))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 23:32   #7990
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
опель астре же о...но
слава те Господи, осознал!!!!
Закрытая тема