Opinion, cat2, просто я вижу как моя на пассадирском месте паникует и ищет педаль тормоза а у меня работа и так нервная так еще и думать и переживать как она там с дочкой ездить я и так вожу куда им надо а когда меня нет пускай на такси ездят
это еще смотря какой таксист...а то у меня было раз...я чуть не поседела.......
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
это еще смотря какой таксист...а то у меня было раз...я чуть не поседела.......
кстати да...
У меня сегодня дочка на дачу укатила... до электрички-то я их с бабушкой довезла... а электрички были не до нудной останвоки.. и они добирались на такси до самой дачи... ну там где-то 20 км еще...
Так я когда узнала.. очень неврничала... без сиденья специального.. по трассе... Дочк аговорит даже ремней не было в машине такси.. жуть...