Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.06.2013, 23:44   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 4

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, ты размазан как сметана пельменем.
Я конкретно спросил: что человек делает не так????
ты на своём мобиле такой пробег по городу сделаеш без капиталки???
Я никого никчему не призываю. Но вот млин если человек на минералке проехал 280 т, это уже о многом говорит.
ну а клоунами и Андерсенами всех подряд считать=к себе так относиться.
Если тебе интересно mihail197 с автолады. Передавай привет.

Alexo, на холодную 15-40 в его краях аналог 10-40 в средней полосе.

АРАРАТ, да, короткие, вродибы 6-8, уточню.
Понятия не имею кто это, ты наверное даже не заметил что меня на авто-ладе нет вообще. Ты у него по форуму это что-ль спрашивал, не видел вживую, за ручку не держался чтобы оценить что из себя человек представляет, какой он возврастной категории? Ты не помнишь что-ли сколько мне уже таких "машина-зверь" попадалось и что там по факту оказывалось? Ты машину-то видел, элементарно открыть капот не просил, банально оценить состояние подкапотного? Кто из нас еще размазан, ты вычитаешь в интернете про то как на вольвике у кого-то на 2109 мотор стуканул - и сразу сливаешь его т.к. тебе кажется что распредвал воет, заливаешь 10w40 т.к. кто-то там тебе сказал что "для ваза самое то" и у тебя машина сразу остывает. Залей себе 15/40 на лето и ощути все прелести, вдвойне показательно будет т.к. у тебя мотор еще нетребовательный, 8v. Мой авто ездит в объектах по Москве если тебе это интересно и хозяин меняет М1 на 7-9тыс., расхода по щупу нет, пробег уже за 200 и давно - тебе еще что-то интересно? Ты это и так прекрасно помнишь, а 15 тыс. по городу - ты это давай уже сам, тебе-же кто-то что-то там сказал, вот и дерзай, поступай "правильно", верно? Я-то тебя развести на скорую замену хочу, у меня контракт с масленщиками, не знал? ))) Я тебя понял как 15 тыс. по городу ну да ладно, хрен с ними, с интервалами, короткие + юг но один фиг минералка и чтобы в данный момент он ее не доливал уже литрами - ерунда полная.
ABC_lights вне форума   Вверх