Вы огорчили меня Денис СЕргеич... и будучи обманута в лучших чувствах вашим чудовищным поступкам ( пожарил оладушек и съел)... я более не могу позвлоить себе применять к вам ласковые имена....
под столом...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я более не могу позвлоить себе применять к вам ласковые имена....
ну не привыкать((( я так и думал что у тебя эти слова просто вырвались))) а я попал под них! эт ни мне были адресованы слова! так что привыкать мне не к чему(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну не привыкать((( я так и думал что у тебя эти слова просто вырвались))) а я попал под них! эт ни мне были адресованы слова! так что привыкать мне не к чему(((
так вероломно надругаться над моей душой изволили. Денис Сершеич, и после всего этого.. и всего того что между нами было, смеете упрекать меня в неискренности?
Мое сердце окончательно разбито и боюсь что искупить вину свою и вымолить прощение вы сможете исключительно направив с посыльным мне.... огоромный.. лагоуххающий букет... Оладушек к завтраку ))))