Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Насчет сервиса АВТОВАЗа на Дальнем Востоке. Есть сервисные центры во Владивостоке, в Хабаровске,в Благовещенске,Южно-Сахалинске, в Арсеньеве,Нерюнгри, Якутске. Не думаю, чтобы у той же Тойоты было в разы больше.Официально. Б/у ремонтируются в частных мастерских,коих,действительно,немало. То,что чел ездит с разбитой ходовой - не вина АВТОВАЗа. Отремонтироваться у официалов в Хабаровске - беспроблемно. В их магазине запчастей на Калину и Приору немало.И напротив - есть еще частный магазинчик. Они, как и официалы,тоже могут привезти и на заказ.
А у меня несколько иная информация. Калиновод сказал, что з/ч ему должны привезти под заказ, срок ожидания - месяц. Официально.
Так как хабаровский дилер на срок ожидания з/ч подменный автомобиль не предоставил, человек был вынужден ездить на битой Калине на свой страх и риск.
Я ему тогда посоветовал обратиться на форум, визитку дал. Он поблагодарил, но сказал, что дилер запчасти уже заказал, будет ждать.
После этого я специально заехал на Индустриальную и спросил в спецавтоцентре, обращался ли к ним этот клиент и действительно ли срок ожидания з/ч - месяц.
Подтвердили, что так все и есть. Официально.